403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев проверит взаимодействие войск КСОР

Медведев проверит взаимодействие войск КСОР

Сегодня президент России Дмитрий Медведев и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пронаблюдают за заключительным этапом учений Коллективных сил быстрого развертывания Организации Договора о коллективной безопасности (КСОР ОДКБ) под названием \"Взаимодействие-2009\".

Казахстан принимает заключительный третий этап учений КСОР. Во время учений в Казахстане войска КСОР отрабатывают управление воинскими частями в ходе контртеррористической операции. Итоги учений завтра подведут президенты стран-участников КСОР России, Казахстана, Армении, Киргизии и Таджикистана. Президенты Узбекистана и Белоруссии не подтвердили свое участие в этой встрече.

Первый этап прошел в августе в Москве, второй - в сентябре в Минске. Во время учений в Минске на полигоне в 50 километрах от границы с Польшей 13-тысячная армия нанесла мощный контрудар по воображаемому противнику. Бой велся при поддержке нескольких сотен бронемашин, танков и авиации. За действиями военных наблюдали президенты России и Белоруссии.

Напомним, в середине июня 2009г. лидеры стран ОДКБ подписали соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования. Под документом нет подписей Белоруссии и Узбекистана. Саммит проходил без участия Белоруссии. МИД Белоруссии сообщал, что страна не намерена участвовать в заседаниях в связи с \"дискриминационным\" запретом на ввоз в Россию белорусской молочной продукции.

Ранее, 4 февраля 2009г., лидеры стран ОДКБ одобрили создание Коллективных сил оперативного реагирования \"для отражения военной агрессии, проведения специальных операций по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, транснациональной организованной преступностью, наркотрафиком, а также для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций\". Организация Договора о коллективной безопасности - военно-политический союз, созданный бывшими советскими республиками на основе Договора о коллективной безопасности, подписанного 15 мая 1992г. Договор продлевается автоматически каждые пять лет. В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland