Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Хизбалла\" уничтожит половину израильской армии

\"Хизбалла\" уничтожит половину израильской армии

В телевизионном обращении к исламской нации в \"День Иерусалима\" глава \"Хизбаллы\" шейх Насралла обрисовал ближайшие цели своей организации. Они не имеют ничего общего с \"освобождением оккупированных ливанских территорий\" или борьбой с \"сионистской агрессией\".

Насралла перечислил основные принципы идеологии \"Хизбаллы\":

- \"Историческая Палестина\" от побережья Средиземного моря до реки Иордан принадлежит исключительно \"палестинскому народу и мусульманской нации\".

- Ни у кого нет права захватить пядь палестинской земли или каплю палестинской воды.

- Израиль является агрессивным, оккупирующим и канцерогенным \"образованием\". И поэтому не может рассчитывать на признание легальности своего существования.

- Признавать Израиль или устанавливать с ним любого рода отношения запрещено

- Израиль в скором времени перестанет существовать, будущая война изменит карту региона, а \"Хизбалла\" уничтожит половину израильской армии.

Насралла сказал: \" Мы не хотим войны, но если Израиль атакует Ливан, давайте превратим эту угрозу в преимущество. Допустим, Израиль пошлет в Ливан 6-7 дивизий, половину своей армии. Если мы будем готовы, то мы разобьем и рассеем половину израильской армии, и это изменит карту региона\".

Насралла, однако, клянется Аллахом, что он не собирается применять в регионе ядерную бомбу и не пытается ею завладеть. Он заявил: \" Когда я говорю, что будущая война изменит лицо региона, меня переводят так, как будто я хочу применить ядерное оружие. Но нет, Аллах запретил нам это делать. Получение или применение подобного оружия запрещено нашей религиозной и политической доктриной\".

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

tornado47

комментирует материал 10.10.2009 #

""Хизбалла" уничтожит половину израильской армии"
=======================================
Как бы наоборот не получилось.

user avatar
freeware

комментирует материал 10.10.2009 #

"- Израиль является агрессивным, оккупирующим и канцерогенным "образованием". И поэтому не может рассчитывать на признание легальности своего существования.
- Признавать Израиль или устанавливать с ним любого рода отношения запрещено"

Ну и как тут, после таких слов, договариваться мирным путем прикажете?

user avatar
larry

комментирует материал 10.10.2009 #

Когда же придёт мир на эту несчастную землю? Палестинцы и евреи уже 3 тыс. лет, как одной крови, единственная, но роковая разница - религиозные разногласия и связанная с этим ненавистЬ. Чего бы они смогли добитЬся, преодолев взаимную вражду !

user avatar
мичико

отвечает larry на комментарий 10.10.2009 #

Хотел бы Вас попросить не ставить знак равенства между теми,КОГО хотят уничтожить и теми,КТО хочет уничтожить,между исламскими террористами и их жертвами нет ничего общего.И никакое"одной крови" нет и не было-это не более,чем пропагандистский штамп "левопрогрессивной"СМИ.И уж тем более-" "вместе добится",Прикиньте,чего добились арабы.И чего-евреи,сами,без чьей-то помощи. А взаимная вражда...это к арабам.Даже между собой они та-а-а-к дружат... Оставили бы Израиль в покое-дружба вряд ли будет,но и вражда исчезнет.

user avatar
larry

отвечает мичико на комментарий 10.10.2009 #

Не надо приниматЬ оскарблением то, чего не сказано. Прочтите мой.комм.ещё раз. А о генетическом родстве обитателей Синайского полуострова не я придумал, естЬ резулЬтаты исследований израилЬских генетиков.ИстребитЬ, уничтожитЬ, что бы там не говорили экстремисты, всех арабов или евреев вряд ли удастся, поэтому и вы все там, и осталЬные обречены житЬ вместе на общей планете. Или исчезнутЬ.

user avatar
Denis_469

комментирует материал 10.10.2009 #

Ну да, вот он и результат Израильской агрессии против Ливана 2006 года. Как говорится чего израильтяне добивались - то и получают. Не полезли бы тогда свою круть показывать, не было бы сейчас такого и все бы думали, что израильская армия непобедима. А раз тогда ей рога обломали, то сейчас у всех появляется желание сделать это повторно.

user avatar
мичико

отвечает Denis_469 на комментарий 10.10.2009 #

Да,обычные еврейские штучки.Подумаешь,убили несколько израильских солдат,взорвали джип,пара-тройка ракет.Ну и что? Ни одна страна мира не стала-бы реагировать на такую ерунду.Из-за этого обижать друга Насраллу? А как же мирный процесс? Вот насчёт "рога обломали"...политикам-да,при премьере Ольмерте могло быть ещё хуже. Моя мечта состоит в том, что-бы Израиль относился к арабам так,как они относятся сами"друг к другу" и особенно вёл бы себя также. Примерно как относятся к "палестинским беженцам" в Иордании,Сирии,Ливане и ВСЕХ остальных"братских"арабских странах. Напомню,что последнее дружеское артиллерийское общение ливанской армии и боевиков"хизбаллы"-с одной стороны,и боевиков-палестинцев Фатха-с другой,окончилось тем,что 183 палестинца отправились к гуриям.Вы,случайно,не знаете как на эту межарабскую дружбу отреагировала ООН? ЕС? Эмнисти? Если что-то знаете-не сочтите за труд-просветите.

user avatar
Анатолий18

комментирует материал 11.10.2009 #

Как меняются времена . До 1967 г на всех границах Израиля полыхал огонь .Ни дня не проходило чтобы арабы не спровоцировали какой либо инцидент . Ответная реакция Израиля вызывала бурю возмущения в прессе СССр . агрессор агрессор сионисты эфимизм - жидовская морда . А мы сидим у приемников и сквозь треск пробивается голос Гольберга ВВС , голос Америки , голос Израиля и думаем как может защитить себя маленький Израиль с населением 2,7милиона человек из которых 600тыс арабов против более 100 миллионов арабов поддерживаемых \"всем прогрессивным человечеством\" воглаве с СССР а на границы страшно смотреть и дилетанту ясно что они незащитимы . Извилистая линия границы самая узкая часть тогда Иордании до средиземного моря около 5о км И начало шестидневной войны . СССР трубит о победах арабов будто это победы советского народа отказывается принимать резолюцию совбеза об остановки боев советские люди гордо и с презрением смотрят на бедных советских евреев ощущая себя сопричастными к победе \"братского\" арабского народа
и вдруг сюрреалистичкая картина . Только не думайте что это злорадство все зто густно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland