Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бугурусланский предприниматель подал на Путина в суд за бездействие

Бугурусланский предприниматель подал на Путина в суд за бездействие
"Гражданин-предприниматель" из города Бугуруслан Оренбургской области России 27 февраля подал в арбитражный суд Москвы иск к премьер-министру Владимиру Путину как к физическому лицу. Об этом пишет газета "Коммерсант". Предприниматель, чье имя не называется, обвинил Путина в "п/н. бездействии". Что означает сокращение "п/н.", неизвестно. Как отмечает газета, этот иск вряд ли будет принят в производство.

Между тем, Путин в ходе встречи с руководством партии "Единая Россия" 27 февраля 2009 года пообещал, что экономической "катастрофы" в России не случится. При этом он отметил, что финансово-экономический кризис пока не достиг своего пика и может продлиться еще долго. Как долго, Путин не уточнил. Тем не менее, он выразил уверенность в том, что стабильность банковской системы обеспечена, созданы все условия для возобновления кредитования реального сектора экономики, а нефтяной комплекс и энергетика работают достаточно стабильно.

"В марте всем нам предстоит принять самое ответственное решение этого года - утвердить новый вариант бюджета", - добавил Путин. Параметры бюджета 2009-2011 годов сейчас пересматриваются правительством по поручению российского премьера, отданному в середине января. Документ пересматривается исходя из прогнозной цены на нефть в 41 доллар за баррель, а не в 95 долларов, как это заложено в действующей версии бюджета, принятой в ноябре 2008 года.

24 февраля 2009 года министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что доходы бюджета-2009 сократятся на 42 процента по сравнению с прошлым годом и составят 6,3 триллиона рублей. При этом расходы должны достичь 9,3-9,5 триллиона рублей. В результате, бюджет ожидает дефицит в восемь процентов ВВП.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Вологодский

комментирует материал 28.02.2009 #

п/н значит "преднамеренное...". Это значит, что думать надо РАНЬШЕ чем ДЕЛАТЬ...
Например, если решил мочить в сортирах и намочил, то надо раньше было подумать
о том, каково от этого будет другим, кто тоже пользуется сортирами..., и тем более,
надо было ссобразить, как это будет выглядеть в сравнении с сортирами Англии, Франции, а не только Гондураса и Северной Кореи...

user avatar
draw09

комментирует материал 28.02.2009 #

Нет этого предпринимателя и не было. Придумали его власти, что бы показать всему миру - "У нас демократия!"

user avatar
Lagard

комментирует материал 01.03.2009 #

П/Н - безделие полное безделие и я с ним согласен на все 100%. В странах запада премьеры не слезают с экранов телевизоров и ежедневно объясняют народу, что делается для борьбы с кризисом ежедневно. А у нас? Обещают в начале года что платы ЖКХ поднимуться максмум на 5% - поднимаются на 30-50 и тишина в ответ. Публично говорят, что мы подготовились к кризису и что у нас есть подушка безопасности - сегодня у нас хуже всех в Европе (кроме Украины). Белоруссия и Казахстан девальвировали свои валюты на 20% и компенсировали девальвацию повышением пенсий и зарплат. У нас курс спустили плавно (ежедневно по рублю) и ничего не компенисровали никому кроме олигархов, "самых пострадавших на кризисе". Пенсионерам пенсии обещают повысить на 30% (до прожиточного) уровня в декабре, а до декабря живи ниже прожиточного уровня и выживай как хочешь. Это называется ГЕНЦИД пожилого населения России и проводит его ЕР во главе с ......... Снимут еще за некорректное высказываение. В Германии и Швеции пенсии повысили сразу на 50% и у них нет такого падения курса валюты, как у нас и роста цен на самые необходимые товары. Я лично поддерживаю предпринимателя и считаю, что у нас в стране экономика находиться в самом худшем состоянии в Европе, а правительство ничего не делает чтобы защитить самые незащищенные слои населения.

user avatar
Rina_Morelly

отвечает Lagard на комментарий 01.03.2009 #

Знаешь на сколько подняли пенсию моей бабушке?? 146 руб. Какие 30%???!!! Надо бесплатно вилки раздавать. Макароны снимать с ушей.

user avatar
Lagard

отвечает Rina_Morelly на комментарий 01.03.2009 #

Насчет вилки и макарон вы правы! Я с Вами согласен на 100%. Только на 30% Путин обявил, что поднимется базовая состовляющая пенсии в декабре. Это приблизительно будет 500-600 рублей. Так мы можем видеть, как серьезно занимается наше Правительство делами пенсионеров, обрекая их на нищету и голодную смерть. Поэтому я хотел сказать, что если бы Путин каждый день выступал по телевизору и рассказывал, что делается им лично для преодоления кризиса защиты самой незащищенной части нашего общества - это пенсионеров. Пару лет назад всех пенсионеров нагрели с монетизацией льгот. Попросту вместо льгот стали выплачивать деньги. Жизнь растет а выплаты не растут. Кто кладет себе в кармане получивщуюся разницу? Зачем это придумали? Во всех странах песионеры имеют льготы по транспорту, по оплате жидлья и услуг. Везде уважают пенсионеров, а у нас стремяться их скорее отправить в могилы. Ведь сокращения во время кризиса ударят прежде всего именно по тем, кто еще может работать. Их на работу естественно никто брать не захочет. И одна им дорога на паперть за подаянием ибо прожить на подачки Путина просто невозможно. Поэтому я назвал действия нашего Правительства Геноцидом наших пенсионеров, выигрвших войну, поднявших страну из разрухи, создавших собстсвенными руками энергетику, топливно-энергетический комплекс, атомную промышленность, пославших корабли в космос, создавших оборонку и лучшие по тем временам в мире здравохранение и образование. За время Ельцина- Путина все загублено, а пенсионеры стараниями Черномырдина, Путина, Чубайса, Зурабова, Кириенко поставлены на грань выживания. Монетизация льгот по своим масштабам обмана населения соизмерима лишь с ваучеризацией Чубайса. Тальков пел: Кто вчера стоял у трона - тот и ныне там, перестроились у......ки во мгновенье ока и пока они у трона - грошь цена всем нам!

user avatar
chuvai

комментирует материал 01.03.2009 #

Что такое "экономическая катастрофа", которой "не будет"? За счет чего или кого? А какая будет?

user avatar
vladies

отвечает chuvai на комментарий 01.03.2009 #

Может экономической и не будет , пока ЗВР не разбазарят, а вот народу в стране наверное поубавится с такими пенсиями и зарплатами.

user avatar
Владимир Аникейчев

комментирует материал 01.03.2009 #

Так этот дубина у власти ещё не понял, что кризис мировой и системный? Причём здесь экономика и финансы, когда катастрофа в промышленности, науке, образовании, профессиональном обучении, социальном обеспечении, здравоохранении, транспорте, флоте, армии и пр. и пр. Уже почки отвалились, а он всё народ боржоми отпаивает и сказками кормит. И сколько этого говнолидера у власти держать будут? Давно пора ему чиста-канкретна место на нарах у параши занять. Потому что на такие преступления, как у него, никакие сроки давности не распространяются.

user avatar
snn1964

комментирует материал 01.03.2009 #

смысл заливать персказ и не новости даже, а фейка?
вот оригинал:
Вчера, в тот же день, когда Владимир Путин встретился с высокопоставленными членами "Единой России", "гражданин-предприниматель" из города Бугуруслан подал иск в арбитражный суд города Москвы к господину Путину как к физическому лицу, обвинив его в "п/н. бездействии". Этот иск вряд ли будет взят в производство, тем более что осуждению подлежит только преступное бездействие. Впрочем, возможно, буква "п" перед словом бездействие что-то в этом роде и означает. Можно предположить, что ничего хорошего не означает не только буква "н", но и слеш между ними, шифруя, например, слово "полное".

Нет никакой уверенности в том, что премьер знал об этом иске и о претензии, сформулированной в нем. Но вчера было полное впечатление, что он посвятил всю встречу с "Единой Россией" только тому, чтобы доказать: нет, он не бездействует!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1127825

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland