Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У России забирают Олимпиаду в Сочи-2014?

У России забирают Олимпиаду в Сочи-2014?

Мэр австрийского Зальцбурга заявила о готовности принять у себя зимние Олимпийские игры 2014 года в случае, если к их проведению не успеет подготовиться Сочи. Зальцбург конкурировал с Сочи за право принять Олимпиаду.

О предложении Габи Бургшталлер сообщает AFP со ссылкой на австрийское издание WirtschaftsBlatt.

По данным издания, в Сочи в настоящее время строятся лишь 20 сооружений из 250, необходимых для того, чтобы организовать Игры-2014.

Три месяца назад представитель Международного олимпийского комитета Жан-Клод Кили заявил, что подготовка Сочи к Олимпиаде будет успешной в том случае, если работы не будут останавливаться ни на минуту.

Пока главной проблемой олимпийского Сочи остается землеотвод. Несмотря на заявления местных и федеральных чиновников, ответственных за подготовку к Олимпиаде, местные жители по-прежнему противятся переселению с территорий, отведенных под олимпийские объекты. В первую очередь речь идет об Имеретинской низменности. 

 
Австрия уже имеет опыт экстренной подготовки и проведения Олимпийских игр. В 1976-ом австрийский Инсбрук провел зимнюю Олимпиаду вместо американского Денвера, который не справился с подготовкой из-за финансовых трудностей.

Напомним, что проведению Олимпиады в Сочи угрожают не только финансовые и организационные проблемы. Например, бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе призывает к бойкоту этих Игр, полагая, что только такие меры могут заставит Россию отказаться от поддержки сепаратистов в Абхазии и Южной Осетии.

Источник: www.izbrannoe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dixi2155

комментирует материал 21.11.2008 #

Умом невозможно оценить беснования по поводу выбора сочи для олимпиады.Кажется истеричность торжеств пытается затмить простой факт.Под сурдинку разговоров об олимпиаде на деньги налогоплательщиков сооружают супер курорт для олигархов. Для этого все танцы с бубном.Поэтому у Путина так сияют глазоньки.В Куршавеле нашим проказникам уже надрали задницу.Миллиардерам спокойней шалить дома.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland