Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Черноморского флота новые проблемы

У Черноморского флота новые проблемы

По словам председателя городской госадминистрации Сергея Куницына, семьи офицеров Черноморского флота, попавших под сокращения, отказываются сдавать служебное жилье в домах, построенных на средства правительства Москвы.

«Все эти квартиры заслужеблены, но люди не собираются выселяться, подают в суд и говорят: будем стоять насмерть. 171 семья уже выиграла в военном суде в Новороссийске», - сказал Куницын на пресс-конференции в Севастополе. По его словам, госадминистрация не может выяснить, сколько граждан Украины на сегодняшний день проживает в служебном жилье Черноморского флота РФ.

«Семьи-то смешанные. Жены, дети офицеров - граждане Украины. Но сколько их -тайна, покрытая мраком. По нашим оценкам, правительство Москвы построило в Севастополе около двух тысяч квартир. И сейчас еще строительство продолжается. Хотя я не совсем представляю в связи с расформированием Строительного Управления флота, кто теперь этим будет заниматься. Мы поставили этот вопрос и перед правительством Москвы, и перед межгосударственной комиссией Огрызко-Карасин», - сказал Куницын.

Он сравнил СУ ЧФ со скандальной киевской фирмой «Элита-центр» за то, что военные строители так и не достроили четыре дома на улице Кесаева, оставив без жилья около 200 дольщиков.

Куницын рассказал, что во время празднования Дня России его выводили из Дома офицеров ЧФ «окольными путями», поскольку центральный вход блокировали обманутые дольщики, требовавшие встречи с командующим.

По словам Куницына, после расформирования СУ ЧФ остались без работы 800 военных и пять тысяч вольнонаемных.

«Нас беспокоят сокращения, долги, невыполненные обязательства. Это наши люди, которые платили в пенсионный фонд и подоходный налог, а теперь их выбрасывают на улицу», - сказал Куницын.

Вместе с тем он признал, что за последний месяц российская сторона почти полностью погасила задолженность по заработной плате - 12 млн. гривен. Остается долг в пенсионный фонд - 5 млн. грн.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland