Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Термочувствительные ползунки

Термочувствительные ползунки

Дети часто болеют и родителям нужно вовремя замечать нездоровое состояние чад, чтобы оперативно принимать меры. Первый симптом болезни - повышении температуры. Понять, что температура малыша поднялась выше 37 градусов, помогут специальные ползунки Babyglow - они становятся белыми, если у ребенка начался жар. Можно сказать, что ползунки говорят родителям то, что само чадо не всегда понимает.

Новинку в индустрии одежды для детей создал англичанин Крис Эбеджер (Chris Ebejer), затратив 6 лет и 700 тыс. фунтов на разработку термочувствительных пигментов для детской хлопковой одежды. Изобретение, естественно, запатентовано. Фирма Криса с одноименным названием Babyglow заключила контракт на 12,5 млн. фунтов с компанией Quality Workwear 4 U для выведения продукта на глобальный рынок. Сам Крис принимает активное участие в продвижении продукта и уже договорился с дистрибьюторами в нескольких странах о поставках термочувствительных ползунков.

Babyglow выпускаются нескольких размеров и трех цветов: розовый, голубой и светло-зеленый. Если у носителя этих ползунков температура тела поднимается выше 37 градусов, ползунки обесцвечиваются, становясь белыми. Термочувствительные ползунки безвредны для детей, полностью сделаны из хлопка и не требуют питательных элементов вроде батареек. По информации производителя продукт должен появиться в продаже в этом месяце по цене 20 фунтов за штуку.

Источник: coolidea.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Kk Pp

комментирует материал 18.10.2009 #

Мамочкам надо, не дорогущие ползунки покупать, тем более что их нужно иметь не одну штуку, а за ребенком лучше смотреть, ползунки носят дети до года, и простужаются они в этом возрасте только по недосмотру взрослых.

no avatar
славкин

отвечает Kk Pp на комментарий 18.10.2009 #

Ну, ещё вирусные инфекции (контакты), зубы режутся. Хотелось бы узнать износостойкость пигмента (стирка,глажка) , погрешность измерения температуры (всё равно придётся перемерять). Вообщё -игрушка для взрослых. Если ребенок температурит , это сразу видно (внешний вид, поведение,плач...).

user avatar
Kk Pp

отвечает славкин на комментарий 18.10.2009 #

Ну, вот, и я о том же, за ребенком надо смотреть.
А одежки измеряющие температуру, может быть и нужны, но не всем, н-р, тем кто плохо переносит температуру.
Когда в семье рождается ребенок, в семье происходит коллективное помешательство,во всяком случае, в нашей было так, когда родился мой внук, а мамин правнук, если бы были, такие заморочки, мы бы и их купили.

no avatar
славкин

отвечает Kk Pp на комментарий 18.10.2009 #

До радионяни, весов электронных не " докатились" ?

user avatar
Kk Pp

отвечает славкин на комментарий 19.10.2009 #

Радионяню купили, но на дачу, что бы с кухни слышить, что твориться в доме.
А электронных весов, нет не брали, смысла в них не видели, а вот градусник, чтобы температуру в ушке измерять купили, до сих пор валяется, врет на целый градус!

no avatar
славкин

отвечает Kk Pp на комментарий 19.10.2009 #

Продолжим список бесполезных (ну почти) вещей ? Пеленальный столик, подголовник в детскую ванночку...

user avatar
Kk Pp

отвечает славкин на комментарий 19.10.2009 #

Из бесполезный вещей, немного из другой области, для меня место № 1 прочно занимает эллектрическая яйцеварка, ничего более бесполезного я даже представить не могу.

no avatar
Kk Pp

отвечает славкин на комментарий 19.10.2009 #

Не помню, видела это чудо техники, давно, но если эта штука расчитанна на 12 яиц, то она еще дурнее, чем мне показалась на первый взгляд.
А вот радионяню Вы зря в разряд бесполезностей отправили, на даче растояние от кухни до дома, метров 15, и я прекрасно слышу чем занимается мое дите, пока я готовлю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland