Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сторонники Бакиева могут организовать теракты

Сторонники Бакиева могут организовать теракты

Замглавы временного правительства Киргизии Темир Сариев заявил в воскресенье, что выведенные из страны средства окружение экс-президента республики Курманбека Бакиева может использовать для организации терактов.

«Наше расследование показало, что 7-8 апреля через шесть коммерческих банков Киргизии было выведено примерно 200 млн долларов, и имеются сведения о том, что эти деньги подконтрольные Бакиеву люди будут использовать для подготовки и проведения террористических актов», - заявил Сариев, передает «Интерфакс».

Он считает, что теракты могут проводиться «с целью дестабилизации обстановки в республике и восстановлении своей власти». «Чтобы не допустить нового кровопролития мы обратились к международному сообществу помочь найти и заблокировать эти средства, и в дальнейшем вернуть их обратно в Киргизию», - сказал Сариев.

Замглавы временного правительства уже провел встречу на эту тему с побывавшим в Киргизии помощником госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Робертом Блэйком, который «заявил о готовности оказать всяческое содействие Киргизии властями США».

Ранее заместитель главы временного правительства Азимбек Бекназаров заявил, что выведенные из Киргизии средства «ушли в один из американских коммерческих банков». Кроме того, на прошлой неделе в центре Бишкеке было обезврежено два взрывных устройства фабричного производства. Новые власти заявили, что к установке взрывных устройств причастно окружение бывшего президента Курманбека Бакиева.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland