Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ставропольские милиционеры насильно посадили подростка

Ставропольские милиционеры насильно посадили подростка

Начальник отдела угрозыска ОВД по Новоселицкому району Ставропольского края и его подчиненный обвинены в незаконном привлечении подростка к уголовной ответственности. В настоящее время им предъявлено обвинение по статье \"Превышение должностных полномочий с применением насилия\" Уголовного кодекса.

Дело обстояло так: в 2003 году, расследуя исчезновение местной девушки, они заставили ее родного брата Дмитрия Медкова признаться в ее убийстве, которого он не совершал. Этого им показалось мало, и милиционеры поднажали на друга подростка, требуя от него дать ложные показания об убийстве братом родной сестры. На их основании подросток был незаконно заключен под стражу. Впоследствии он был осужден и направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар. Однако в ноябре 2006 года считавшаяся убитой девушка прислала родителям письмо, в котором сообщила, что сбежала из родительского дома в Дагестан и вышла замуж. Суд снял обвинение с Медкова \"за отсутствием события преступления\", а прокурор Новоселицкого района и расследовавший дело следователь были уволены, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dunin1

комментирует материал 21.06.2009 #

Нет в России более преступной организации, чем МВД. Избиения, рэкет, крышевание, заказные убийства и сфабрикованные дела, избиения и изнасилования, вот , лищь мизерная часть их преступной "правоохранительной" деятельности и всё это на фоне беспробудного пьянства и морального разложения. Для большинства граждан, "вор в законе", т. е. милиционер опаснее традиционного бандита. Традиционные хоть ответственности боятся, а этим всё с рук сходит. МВД, становится главной угрозой государственности России.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland