Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москвичи собираются спасаться от свиного гриппа водкой

Москвичи собираются спасаться от свиного гриппа водкой

Люди на московских рынках совсем не боятся свиного гриппа. Информация о распространении вируса не мешает есть свинину в прежних количествах. В случае проблем надеются вылечиться водкой.

«Я свинину обожаю, как покупала, так и покупаю», — говорит врач-стоматолог. Она надеется, что все нормы санитарного контроля при перевозе свинины через границу будут соблюдены. «Тем более я в основном отечественное мясо покупаю», — добавила она.

«Свиной грипп никак не повлиял на наше меню. Так и покупаем», — делится риэлтер. В существование свиного гриппа она вообще не верит и считает его «очередной выдумкой разных корпораций, желающих заработать еще больше денег на перераспределении мясного рынка».

«Как брали свинину, так и берем, вируса не боимся», — заявляет женщина-повар. Веским аргументом в пользу того, чтобы не бояться свиного гриппа, она считает то, что «это мясо лежит в магазине не два-три дня».

Но среди опрошенных были и те, кто в принципе не употребляет свиное мясо. Причины различны: вред для здоровья, отсутствие средств или личные убеждения.

«Никак не повлиял, потому что не покупаю свинину. Предпочитаю птицу», — говорит ведущий специалист отдела субсидий муниципального учреждения. Куры, по мнению женщины, «удобнее», к тому же «баловать себя свиным мясом здоровье не позволяет».

«Да никак, я вообще только куриные грудки ем», — признается начальник маслохозяйства крупной компании. По словам молодого человека, свинину он ест «только по праздникам».

«Надо есть свинину, пока она стала дешевле», — рассуждает студент. «Мы знаем, что от вируса нас спасет водка», — добавляет его друг.

«А я вообще вегетарианка», — улыбается молодая портниха.

Некоторые все-таки перестали покупать свинину из-за свиного гриппа.

«Я пока не буду есть свинину. Я боюсь за здоровье свое и своей семьи», — рассказывает главный специалист по социальному страхованию. С момента появления в СМИ информации о распространении в мире вируса свиного гриппа женщина перестала покупать свинину. По ее словам, спокойной она будет только тогда, когда по ТВ официально объявят, что опасности нет.

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

igorspbgu

комментирует материал 03.05.2009 #

статья конечно....присоединяюсь к удаленному...:(( удалять будете? за присоединение?прада не знаю что он написал,но статья....

user avatar
tornado47

комментирует материал 04.05.2009 #

Водка - универсальное лекарство. Спасемся!))

user avatar
skeptik161

комментирует материал 04.05.2009 #

Все праздники только то и делали,
что профилактировались.)))))
Ингаляции, полоскания и все \"ею\" родимой!!!)))))

user avatar
Vahan

комментирует материал 04.05.2009 #

Впечатление, что статья написана в большей мере для того, что бы показать, что с кошельком и потребительской корзиной в России все благополучно. Собственно гриппу отведена роль фона. Название тож - интригующее (стимулирует \"нажать ссылку\"), но содержанию не соответствует. В общем - не понравилась.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland