Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва будет экономить на всем, кроме соцпрограмм

Москва будет экономить на всем, кроме соцпрограмм

Столичные власти в связи с мировым финансово-экономическим кризисом намерены в ближайшие месяцы экономить на всем, за исключением социальной программы, заявил в субботу журналистам мэр Москвы Юрий Лужков.

"Самым сложным будет период первого квартала следующего года и до мая. Мы должны собраться, каждый день оценивать ситуацию и принимать точные решения в режиме экономии. Экономить будем на всем, за исключением социальной сферы", - заявил он. Лужков рассказал, что городские власти разработали две программы по экономии бюджетных средств.

"Первая программа - рабочая, а вторая отвечает худшему варианту развития событий. Мы должны быть готовы к любому варианту", - пояснил мэр.

Он напомнил, что в Москве действует городская комиссия по финансовому мониторингу, которая каждые два дня рассматривает возникающие проблемы в субъектах экономики "и принимает необходимые меры".

"В частности, мы приняли решение о том, что все арендные платежи городу в 2009 году малого и среднего бизнеса будут идти по минимальным ставкам. Это большие деньги, это уменьшение потенциала бюджета, но такие меры сохранят рабочие места и чрезвычайно важны по стабилизации", - добавил Ю.Лужков.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

pikalov@butovo.com

комментирует материал 23.11.2008 #

Лозунг экономить хорош. Мы уже проходили: экономика должна быть экономной. Но посмотрите, сколько чиновничьего люда развелось в Москве, сколько разных инспекций и все хотят. Уважаемый Юрий Михайлович, поясните как Ваш лозунг укладывается в принятое Московской думой постановление выдавать \"хорошему\" депутату премию в конце года 800 000 рублей? Мосгордума увеличила себе бюджет с целью экономии? Или зачем каждому мировому судье своя отдельная канцелярия? для престижа? И везде охрана, охрана, непомерно много охраны. Понятно, Вас охранять надо. Но от кого охранять надо чиновника ЖКХ, на прием к которому можно попасть один раз в неделю?

user avatar
panineigor

комментирует материал 23.11.2008 #

А почему бы таким как Лужков миллиардерам,не поделится.И помочь Государству во время мирового финансового кризиса!?Иш как своё мурло закрыл миллиардер Лушков!Это как понимать,только не я!!!

user avatar
Sotya

комментирует материал 23.11.2008 #

Это как у Задорного \"Мы же не говорили, что у вас всё будет хорошо\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland