Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Меркель запретила бундесверу уничтожать маковые поля

Меркель запретила бундесверу уничтожать маковые поля

Ангела Меркель, несмотря на совершенные недавно новые нападения на военнослужащих бундесвера, в результате которых погиб один и были ранены девять немецких солдат, не намерена отказываться от участия Германии в операции в Афганистане. \"Мы хотим стабилизировать ситуацию в этой стране, поскольку в интересах самой Германии позаботиться о том, чтобы оттуда больше никогда не совершались террористические нападения на мир, подобные тем, которые имели место 11 сентября 2001 года\", - заявила канцлер в интервью ганноверской Neue Presse. При этом она выразила мнение, что совмещение военной операции с усилиями по восстановлению экономики в Афганистане не имеет никакой разумной альтернативы.

В то же время глава правительства ФРГ категорически отвергла возможность участия немецких солдат в борьбе с выращиванием опийного мака, передает \"Немецкая волна\". \"Тот, кто сводит борьбу с производством наркотиков только к военным операциям, безусловно, сужает проблему\", - подчеркнула она. Меркель читает, что гораздо важнее обучать афганских полицейских, которые сами буду бороться с этим злом. Канцлер подчеркнула, что для того, чтобы в Афганистане с одобрением отнеслись к борьбе с выращиванием наркотиков, очень важно, чтобы этим делом занимались именно местные войска. \"Нам важно показать афганцам альтернативы сельскохозяйственному разведению наркотиков. И здесь мы даем им конкретные примеры\", - уверена она.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland