Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Концепт: Снаружи – парк, внутри – вокзал

Концепт: Снаружи – парк, внутри – вокзал

Вокзал посреди города – это хорошо. А парк посреди города – еще лучше! Но что делать, если посреди города уже стоит вокзал и совершенно нет места для парка? Надо перестроить вокзал так, чтобы он превратился в парк! Именно так сейчас модернизируют железнодорожную станцию Transbay.


Представьте себе, вы гуляете по большому зеленому парку, в котором множество деревьев, водоемы, фонтаны, детские площадки. В общем, все, что нужно для хорошего отдыха на природе. И вы подходите к краю этого парка, а там, прямо у вас из-под ног выезжает скоростной экспресс! Именно такую картину можно будет наблюдать в Сан-Франциско начиная с 2014-го года.





В 2008-м году в центре Сан-Франциско началась модернизация железнодорожного терминала Transbay Transit Center. Раньше это был обычный американский вокзал, функциональный, но невзрачный. Но постепенно он перестал справляться с нагрузкой, и его решено было перестроить под новые условия городской и железнодорожной жизни.



Во-первых, в нем значительно увеличится количество железнодорожных путей, а также длина платформ. Это значительно увеличит пассажиропоток и улучшит комфорт пассажиров.
Во-вторых, здесь появится огромный торгово-развлекательный центр с сотнями тысяч квадратных метров магазинов, выставочным центром и даже театром.



И, в-третьих, на крыше этого масштабного здания расположится не небольшой газон, как это недавно сделали на вокзале в Окленде, а настоящий большой парк. А он уж очень необходим в центре этого крупного мегаполиса. В общем, все будут довольны. В том числе, и инвесторы, которые вкладывают в строительство этого нового вокзала целых 4 миллиарда американских долларов!

Источник: www.novate.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

labendik

комментирует материал 30.01.2010 #

А я картинки смотрю и думаю, что это фотографии нового Свердловского вокзала:)))))))), а оказалось это макет вокзала точно с противоположной стороны Земли, но мы их все равно не любим, нам лучше дерьмовый, но свой родной

user avatar
Роялти

отвечает labendik на комментарий 30.01.2010 #

Кто это мы? И почему вы их не любите? Что они вам сделали?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland