Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каждый двадцатый мужчина ничего не подарит женщинам

Каждый двадцатый мужчина ничего не подарит женщинам

Весенний букет цветов на 8 марта в качестве подарка ожидают получить большинство россиянок, но многие наши женщины в условиях экономического кризиса стали более практичными, показал опрос.

Россияне по-прежнему считают цветы самым лучшим подарком на 8 марта -их собираются подарить в этом году 45% мужчин, а получить хотели бы 40% женщин, сообщили "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра" по итогам всероссийского опроса, проведенного в преддверии праздника. По их данным, в прошлом году этот презент также занимал первое место в рейтинге подарков к женскому дню (48% и 48% соответственно).

Второе место по популярности среди подарков в этом году разделили косметика и парфюмерия, а также украшения и драгоценности, которые ждет каждая десятая (по 11%) россиянка. Судя по данным опроса, практически все косметические пожелания женщин будут удовлетворены (10% мужчин их готовят), а вот украшения и драгоценности планируют подарить только 6% мужчин.

Конфеты и прочие сладости ждут в подарок 10% женщин, но мужчины хотят осчастливить таким презентом больше дам (17%). В прошлом году, по данным "Левада-Центра", сладкие подарки занимали второе место по популярности среди подарков (13% и 18% соответственно).

В условиях кризиса, как показал опрос, больше российских женщин могут рассчитывать в качестве подарка получить на праздник "денежную компенсацию" - таким способ решил упростить ежегодную проблему выбора подарка каждый десятый россиянин (9%, год назад - 5%), а ждут его как и в прошлом году 6% практичных женщин.

10% россиянок хотели бы получить в этом году на праздник какую-либо одежду или бытовую технику, хотя годом ранее такой подарок ждали на 3% меньше желающих. Вместе с тем, удовлетворить этот запрос сейчас смогут лишь 6% мужчин, против 7% - в прошлом году.

Посуду, хрусталь и фарфор, мобильный телефон, книгу (по 2%), приглашение в театр или ресторан (1%) готовят также мужчины среди других подарков, и ждут это соответственно 3%, 4% и 1% женщин, показал опрос.

6% представителей сильного пола ничего не собирается дарить на 8 Марта, а 8% слабого - и не ждут подарков. При этом 8% опрошенных мужчин сообщили, что им некому дарить подарки, а 13% женщинам - не от кого получать, сообщили агентству в "Левада-Центре".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

CC1234

комментирует материал 09.03.2009 #

День женского аутсорсинга

В общем-то.. то что представляет из себя сайты знакомств - не что иное как предложения женского аутсорсинга... преимущественно продажа "любительского" секса и "домашней" кухни по ценам которые даже профи не снились. Причем каждая из них думает что она "тонкий психолог".. хотя на самом деле все они почти развалили собственные семьи..

Перед главным днем женского аутсорсинга.. производится маркетинговая акция - бабы разбрасывают свои телефоны и стараются набрать "клиентсую базу".. Короче "разбрасывают камни"
.. 8 марта и позже - они начинают их "собирать".. и в конце концов есть шанс что найдется особо буйный клиент с неконтролируемым спермотоксикозом , который будет готов платить за их сомнительную жизнь... Впрочем скорее всего нынче если такие и найдутся - они быстро протрезвеют.. Кризис хорошо называет вещи своими именами

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland