Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какое будущее молодежь готовит для России?

Какое будущее молодежь готовит для России?
Знаете, каждый день меня "встречают" около радиостанции после эфира якобы представители некоего студенческого союза. Ясно, что проплаченные ребята, может даже Тараканов там пытается свести счеты. Очень похоже на «Идущих вместе». Мы этих ребят сейчас будем фотографировать, их фотографии вывешивать на сайте. Опознавайте их, потому что, какие они студенты, если они это делают в течение дня?

Но вот что забавно: «Наши» проводят мероприятие «Мисс Конституция», «Идущие вместе» пытаются разобраться с журналистом Соловьевым, который вывел на чистую воду некоего Тараканова – пока еще депутата от ЛДПР. Думаю, Владимиру Вольфовичу стоит присмотреться – нужен ли им такой депутат в партии. Но я чего-то не заметил молодежных организаций у посольства Германии в связи с предыдущим постом. Это почему? Потому что Путин когда-то работал в этой стране? Германия теперь табу? Теперь можно немецкому учителю на улицах Москвы убивать наших детей? Гонять на «Порше Кайен»? Почему он вообще ездит, если его один раз уже поймали – он шел с опережением на 70 км/ч разрешенного скоростного режима. То есть, «звоночек» уже был. Но этого мерзавца не остановили, и вот, пожалуйста, результат – два трупа. И в очередной раз государство боится хоть что-то сказать в защиту своих граждан. Ну, ясно, почему МИД не хочет ничего делать – страшно. Потому что когда наш пьяный подонок, работающий дипломатом, собьет кого-нибудь в Германии, то мы, типа, разменяем одну историю на другую, да? То есть, у вас, у дипломатов, все по-своему – шито-крыто?

Ну, конечно, над нами можно издеваться сколько угодно и всем, кому не лень. Можно нам повышать цены, можно нас заставлять ездить на бензине, одном из самых дорогих в мире. С нами можно что угодно делать. Можно нас давить немцам. Мы, наверное, еще должны придти и попросить прощения. А может, семьи погибших еще должны заплатить за то, что на «Порше Кайен» царапинки теперь есть? Может, денег надо дать немцам, чтобы они успокоились? Кто, вообще, победил в Великой Отечественной войне, меня интересует? Что, об нашу страну можно ноги вытирать? Устраивать здесь заезды гоночных автомобилей с уничтожением наших граждан? Может, это такой экстремальный туризм по-немецки здесь будет? Я не понимаю, за что можно уважать Российскую Федерацию. Не понимаю, за что плачу свои налоги.

При этом этот гражданин не едет на медицинское освидетельствование. Он не дипломат, но нам, оказывается, нужно разрешение консула. Был бы россиянин – в момент бы разобрались. Ну, конечно, если бы он не был сыном министра какого-нибудь, чиновника или милиционера. Это хуже, чем фашизм. Это, знаете ли, фашизм, помноженный на попустительство нашей власти, которая разрешает так издеваться над нашими гражданами.

Двух мальчиков взял и убил. Наверное, приедет в Германию, и будет хвастаться еще. Может, еще два нацистских креста себе на Порше нарисует – по количеству сбитых россиян. Представляете, семьям каково? По 17 лет было мальчишкам, только жизнь начиналась. Мы сейчас все: «Да, умер патриарх». Его хоронили, все стояли там – печальные и грустные. А мальчиков хоронили – сколько там людей было? О них кто-нибудь позаботился? Вспоминается классика средневековья: пепел в сердце не стучит?

Как можно быть патриотом такой страны? Спросите у тех студентов, которые придут в очередной раз кидать что-нибудь в Соловьева. Вот это они – будущее страны, понимаете. Они считают себя будущим, юное поколение Гитлерюгенда. Посмотрите, что в Греции творится, а у нас все молчат. А потом нам будут говорить, что вендетта это плохо, и надо действовать по закону. Я не могу себе представить ни одного отца, который в этой ситуации действовал бы по закону и рассчитывал на закон. Я ни в коей мере не призываю к самосуду. Но я не могу себе представить суд присяжных, который бы не испытывал 100%-й симпатии к родителям этих детей. Потому что власть осознанно говорит: мы не будем вас защищать. Граждане, решайте сами. Поэтому, кроме того, что этот немец должен быть осужден и сидеть в России, по всей строгости и безо всякого обмена, и все те, кто затягивает решение того вопроса, должны быть наказаны.

Дипломаты, якобы, защищают интересы страны. Но, видно, интересы страны и интересы граждан – это не одно и то же. Видно, в данной ситуации надо защищать интересы своих коллег, которые также пьяными разъезжают по иностранным государствам и сбивают людей. Видно, это такие закиды на будущее. Индульгенциями обмениваетесь, да? Интересно, если бы это страшное событие произошло с членами семьи одного из МИДовских работников или сотрудников МВД – они также причитали бы и говорили, что ничего не могут сделать?

Я живу в той же стране, что и все люди. Я разбираюсь с молодыми отморозками, я пытаюсь защищать несчастных граждан. А молодая погань, вместо того, чтобы пойти к немецкому посольству и выступить в защиту наших граждан, отрабатывает олигархическое бабло.

Владимир Соловьев
Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

livansky_kedr

комментирует материал 11.12.2008 #

Одна из самых приятных публикаций за последнее время. Жаль только, что повод таков. Но оно и понятно: весна пришла - кого проймешь? А детей угробили - трагедия.

user avatar
reddy

комментирует материал 11.12.2008 #

Только ведь вроде не двух мальчиков, а юношу и девушку, нет?

user avatar
bonanza

отвечает reddy на комментарий 11.12.2008 #

А какая хрен разница? Да хоть собаку. Если есть нормы для наказания за такие дела, то по барабану должно быть органам - немец он или американец.

user avatar
Green

отвечает bonanza на комментарий 11.12.2008 #

Американца бы точно засудили.... Развязало бы руки для открытого противоборства со штатами.

user avatar
reddy

отвечает Green на комментарий 11.12.2008 #

Американец на роликах сбил собаку. Суд приговорил злоумышленника к пожизненному заключению.

user avatar
bombarda

отвечает reddy на комментарий 11.12.2008 #

Если б собаку Путина, то все возможно именно так бы и было.)

user avatar
aluston

отвечает bombarda на комментарий 11.12.2008 #

sobaka Putin,a nichego eto zvuchit,mozet tak ono i est.

user avatar
tanzen

отвечает Green на комментарий 11.12.2008 #

Получается, что судим только тех, кого нам удобно?

user avatar
frenchpress

отвечает tanzen на комментарий 11.12.2008 #

Не нам. а им.

user avatar
tanzen

отвечает frenchpress на комментарий 11.12.2008 #

А почему это вы отнекиваетесь? Вы себя со своей страной не отождествляете?

user avatar
Outsider

отвечает aluston на комментарий 11.12.2008 #

так, изложите, пожалуйста, факты по-подробнее - кто кого задавил, какой такой \"фашист\", в статье ничего непонятно - Тараканов ведь не может быть немцем? Дайте информации побольше - я поищу в немецких сайтах

user avatar
valentin_095

отвечает aluston на комментарий 11.12.2008 #

В России делаеться так: Указ: * В связи с Воинской Присягой с ... вводиться военное положение* , соответственно по закону Военного Времени все законодательство сводиться к приказам, сответственно за попытку свержения Конституционного строя издаеться приказ - повесить (как фашистов, по аналогии, как любят америкосы, суд для галочки) и привет, юристы разберуться.

user avatar
vvdom

отвечает tanzen на комментарий 11.12.2008 #

Страна и власть давно отделились друг от друга. Власть дерет страну в хвост и вгриву, страна расслабилась и получает удовольствие. Пока.

user avatar
deaddolpin

отвечает reddy на комментарий 11.12.2008 #

А есть у кого-нибудь ссылка на на эту историю?

user avatar
jeeves

отвечает deaddolpin на комментарий 11.12.2008 #

Держите. http://www.rian.ru/incidents/20081130/156161817.html
Только что там смотреть? Из статьи, по-моему, все понятно.

user avatar
deaddolpin

отвечает jeeves на комментарий 11.12.2008 #

Спасибо. Просто хочется посмотреть на ситуацию под разными углами. Потому что я не привыкла слепо верить первому попавшемуся источнику информации.

user avatar
reddy

комментирует материал 11.12.2008 #

А вот странное дело. Помните. в последнее время здесь размещалось очень много статей о уважении местных традиций. Русскими ли туристами иноземных традиций, или же наоборот. Так какого черта мы все орем на каждом углу о том, что, мол,пусть они нас уважают, и мы тоже тогда начнем. Ну что - начнем?

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 11.12.2008 #

А чего это автор о себе в третьем лице говорит? Это он так себя сильно любит или наоборот?

user avatar
Lockstock

комментирует материал 11.12.2008 #

Я не понимаю, зачем Соловьев так сильно прицепился к национальности убийцы? Для чего такой сильный акцент делать? Мало ему вражды на почве национализма?

user avatar
tanzen

отвечает Lockstock на комментарий 11.12.2008 #

У него вообще какая-то непонятная страсть к разрушению, если он даже события в Греции приводит как положительный пример.

user avatar
Smoker

отвечает tanzen на комментарий 11.12.2008 #

Да что ж тут непонятного! Если бы детей сбил удмурт, его бы через день сгноили заживо в кутузке. Еще и на суд благодарного зрителя бы предоставили то, как он, козел, там страдает.
А тут немец. Нам с Германией в склоки влезать сейчас ой как не стоит.

user avatar
Kk Pp

отвечает Smoker на комментарий 11.12.2008 #

Не швыряйте в меня сразу тухлыми помидорами за мои мысли. но почему никто хоть на секунду не встанет на позицию организации по внешнеполитическим связям? Судьба страны - не шиш с маслом.

no avatar
aluston

отвечает Smoker на комментарий 11.12.2008 #

Vot i eche stalo menshe russkix-my chto ne ludi,mozet pora vyiti na ulizy i protestovat.
Podumaesh on nemez(fuck all of them) Srannogo supermana za prestyplenie v kletky,
pust ego zeki poychat kak sebaya vesti.

user avatar
Skeptik

комментирует материал 11.12.2008 #

Ну. начнем с того, что еще никому не ясно, чем все дело закончится.

user avatar
Smoker

отвечает Skeptik на комментарий 11.12.2008 #

Собрался было писать развернутый ответ, содержащий в себе смехотворную и нелепую уверенность в том, что ТАК далеко власти зайти не могут в своем желании дружить с сильными мира сего. Но потом взял себя в руки и подумал - а куда уж дальше-то?

user avatar
Skeptik

отвечает Skeptik на комментарий 11.12.2008 #

Думаете, что после всех этих законодательных проволочек убийцу-учителя таки арестуют и посадят в казимат? Так на кой медлить? Нагнетают обстановку?

user avatar
jeeves

отвечает Skeptik на комментарий 11.12.2008 #

Ну что ж вы ребенок, право слово. Когда народ дойдет до бешенства, на белом коне прискачет либо Путин, либо Медведев и все разрулит одним махом августейшей руки. Древнейший руководительский пиар-прием.

user avatar
StaloXolodno

отвечает jeeves на комментарий 11.12.2008 #

Сомневаюсь очень, что в данном случае народ дойдет до бешенства. Вот если б за рулем Порше был узбек...

user avatar
don_alba

комментирует материал 11.12.2008 #

Странное дело. Вот почему у нас в стране манией величия могут безнаказанно страдать одни идиоты? Не к ночи будет помянут Жириновский, Митрофанов, Лужков. Да у меня руки отвалятся, если я этот список возьмусь составлять!
А как Соловьев с объективной высоты своего аналитического полета посмел резко высказаться - так что ж ты, вшивая интеллигенция, выкаблучиваешься! Сиди под лавкой и ни гу-гу.

user avatar
deaddolpin

отвечает don_alba на комментарий 11.12.2008 #

Потому что не к лицу это нормальному человеку. А я, как и многие вообще-то, не могу всерьез воспринимать человека и уж тем более верить ему, который так сам про себя говорит. Позерство и только.

user avatar
tanzen

комментирует материал 11.12.2008 #

Я тут немного не в тему вопрос задам, но просто интересно: \"А что преподают в посольстве?\"

user avatar
Lockstock

комментирует материал 11.12.2008 #

И, кстати, как-то поздно опомнились. Ведь вроде это происшествие уже полмесяца как случилось. Или господин Соловьев ждал подходящего момента, чтобы с речами своими выступить?

user avatar
aluston

отвечает Lockstock на комментарий 11.12.2008 #

Nikogda i nichego ne pozdno-vpered na ulizu kak grecheskaya molodez.A kakogo,vot eto
moldchagi,a nashi proglotili molcha.
Voobshe skolko mozno,ili kak govoritsay xleb est i stakan vodki,a ostalnoe ne moe delo mozet
menay oboidet.Net ne oboidet-zavtra bydet xyze,na vas budut oxotitsay dlay zabavy.
Mozet eta tevtonskay svoloch spezialno davila detei i pri etom govorila\"RUSSISHE SHWAINE\".

user avatar
dovlato

комментирует материал 11.12.2008 #

\"Отрабатывает олигархическое бабло\". Причём тут какие-то неведомые олигархи?! МИД - это государство. В этой стране много всякого, только народа не хватает - который мог бы у собственного гос-ва хоть что-нибудь спросить.

user avatar
glyhoi

отвечает dovlato на комментарий 11.12.2008 #

он про нашистов имел в виду

user avatar
zorin33

комментирует материал 11.12.2008 #

Да, разгулялись европейцы в России. Когда-то это уже было, вам не кажется? Еще до революции?

user avatar
valentin_095

комментирует материал 11.12.2008 #

А я не понял, Путин немецкий агент что-ли?

user avatar
aluston

отвечает valentin_095 на комментарий 11.12.2008 #

Net ego devichia familia-Putindorff.

user avatar
51vetta

комментирует материал 11.12.2008 #

Полное доверие к автору. И потому слышишь все, о чем он говорит. Молодежь жалко, потому что идут на сволочизм, чтобы удержаться в офисах, на сколько-то оплачиваемой работе. Лезут в \"ЕдРо\" в надежде пристроиться. Понимают, что иначе никуда не пробиться. Знакомый парень пошел в правоохранительные органы. Ему стыдно об этом говорить вслух. Но он перешагнул через себя. Этот заработок надежен.Идут не все. И доносы когда-то писали не все. Но это из той же оперы. И опять в роли толкающего на подлость выступает государство.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland