Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исчезло руководство ювелирной сети Алтын в Казахстане

Исчезло руководство ювелирной сети Алтын в Казахстане

После того, как Лефортовский районный суд Москвы санкционировал арест вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга \"Алтын\" Антонины Бабосюк, в Казахстане пропало все руководство филиала компании, пишет \"Время\".

Все попытки корреспондентов издания встретиться с директором алматинского филиала ювелирной сети Людмилой Каревой не увенчались успехом. Во всех пяти магазинах \"Алтын\" в Алматы сотрудникам газеты не удалось найти ни одного руководителя, их обязанности в торговых точках выполняли администраторы.

Однако руководитель пресс-службы алматинского департамента КНБ Болатбек Тулетаев заявил, что ведомство не проводит проверок деятельности ювелирной сети в Казахстане. По информации, поступившей от начальника пресс-службы ДВД Алматы Салтаната Азирбека, данными проверками занимается финансовая полиция. Однако в ведомстве опровергли эти слухи.

Напомним, что 7 октября во всех магазинах \"Алтын\" в России сотрудниками ФСБ были проведены обыски, после чего все филиалы ювелирной сети в Москве и Санкт-Петербурге были закрыты. А 9 октября состоялся арест генерального директора холдинга Валентины Шадриной и генерального директора ООО \"Тянь-Шань\" Владимира Суховеева.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

славкин

комментирует материал 13.10.2009 #

Кто же дал команду : "Фас" ? Похоже,что понадобилось золото и наличка (срочно). На Олимпиаду не хватает ? Или на что-то другое?

user avatar
creator

комментирует материал 14.10.2009 #

Превосходно, русская диаспора в Лондоне (и российский госбюджет соответственно) продолжают пропорционально пополняться. На сей раз зубья бороны зацепили \"Алтын\" - кто следующий на очереди? Остается дождаться, когда русская диаспора в Туманном Альбионе перевалит за полсотни процентов и пролоббирует отмену визового режима из России (должны же они помочь тем, кто еще остался!), а в Москве начнут искать контрафакт и контрабанду в табачных киосках, на прилавках овощных рынков и в сумках покупателей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland