Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Граждане России высказались о работе правительства

Граждане России высказались о работе правительства

Граждане России высказали мнение о работе правительства страны. Как отмечается в опросе, проведенного Центром общественного мнения (ВЦИОМ), оказалось, что русские не могут дать однозначную оценку работе правительства за прошедший год.

Согласно опросу, 35% граждан заявили, что достижений в деятельности правительства за истекший год они не заметили, еще 39% затруднились указать какие-либо успехи в его работе.

При этом каждый второй (49%) не смог назвать и неудач правительства, а 17% заявили, что провалов в работе не было.

Среди успехов в работе кабинета министров россияне главным считают повышение зарплат, пенсий, пособий и их регулярные выплаты, причем за последний год значение этого достижения даже возросло с 7% до 13%.

Реже респонденты упоминали о принятии правительством антикризисного плана (4%), о развитии социальной сферы, реформе армии и МВД, успехах во внешней политике (по 2%) и т.д.

В этом году в список достижений россияне также включили внедрение инноваций (1%).

Кризис, считавшийся в прошлом году главной неудачей в работе министров, в текущем году упоминается значительно реже (снижение с 19% до 6%). Однако в числе главных провалов названы экономические проблемы – безработица (7%) и инфляция (6%).

Россияне также указывают на невнимание к спорту и просчеты в социальной сфере (по 4%), снижение уровня жизни и проблемы в сфере ЖКХ (по 3%), невнимание к сельскому хозяйству, неэффективная борьба с коррупцией, провал национальных проектов (по 2%) и др.

По сравнению с предыдущим годом в перечне появились новые неудачи – нестабильная обстановка в стране, проблемы в силовых ведомствах, снижение уровня безопасности, авария на Саяно-Шушенской ГЭС (по 1%), передает «Финмаркет».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

speak-to-lex

комментирует материал 20.04.2010 #

Особенно порадовали 3% - проблемы в сфере ЖКХ. Остальные 97% на улице живут чтоли?
Ну и 1% с внедрением инноваций - это явно Чубайса опросили.

user avatar
wopross

комментирует материал 20.04.2010 #

Похоже, что к следующему опросу в стране совершенно будут ликвидированы "невнимание к спорту и просчеты в социальной сфере (по 4%), снижение уровня жизни и проблемы в сфере ЖКХ (по 3%), невнимание к сельскому хозяйству, неэффективная борьба с коррупцией, провал национальных проектов (по 2%) ".
Грядет подзабытый ПОЛНЫЙ ОДОБРЯМС!!

user avatar
sedoj

комментирует материал 20.04.2010 #

Это до каких же пор нужно понизить уровень жизни населения, чтобы он смог наконец оценить работу правительства?

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 20.04.2010 #

Любимый тезис Путина о мухах ( нас с вами) и котлетах ( доходах от сырьевого импорта) окончательно победил на всей территории России!
Подавляющее большинство населения настолько погрязло в ежечасной борьбе за свое выживание, что выше районной администрации для него начальства нет.

user avatar
voin47

комментирует материал 20.04.2010 #

Бред сивого мерина как обычно.

вциом как судья у меня на рассмотрении гражданского иска. Мы только сели а она уже начала набирать текст решения на компьютере и что мы ей не говорили плюнуть и забыть. Так и вциом. Не выходя из офиса что надо то и пишут.Организовали бы у себя на сайте опросы общественного мнения, только не так как главного героя искали эти которые из правительства, ой ......... не знаю откуда .Все стало бы ясно и дешево и сердито.

user avatar
GALAKTOZ

комментирует материал 20.04.2010 #

И где они таких россиян берут для опросов???))))) Россияне главным считают повышение зарплат, пенсий, пособий и их регулярные выплаты----ЛОЖЬ!
Как и всё остальное -ЛОЖЬ!

user avatar
Netly

комментирует материал 20.04.2010 #

Как можно так цинично лгать? " Пенсии повышены до прожиточного минимума" Зато пенсионеры теперь не получают субсидии на оплату жилья и электроэнергию. И кто считал такой "прожиточный минимум". Пока кремлядь не посадить на этот минимум, они ничего не поймут. Они живут в другом государстве, и смотря оттуда на нас искренне недоумевают"и что этому быдлу еще надо?"

user avatar
belimov

комментирует материал 20.04.2010 #

Я хочу высказать мнение о работе правительства! Правительство совершенно не работает на народ! Повышение пенсий и заработной платы совершенно не сопоставимо с повышением цен на продукты и энергоносители. Правительство ничего не сделало по снижению цен на народные энергоносители. Правительство разбазаривает народное имущество и грабит свой народ налогами. За двадцать лет после СССР ничего лучшего правительство не придумало, не построило на территории России ни одного крупного предприятия! Всё делается против своего народа и государства! Цена западные, а медицинское обслуживание, зарплаты и пенсии ниже африканских! Может в СССР было и плохо, но на много лучше чем при этом правительстве! Я за СССР, великий и могучий! Я хочу строить коммунизм для себя и всех народов земли! Если кто со мной, голосуйте здесь!

user avatar
Максим Шилов

отвечает belimov на комментарий 20.04.2010 #

Я уже вступил в КПРФ, 22 апреля обещали партбилет выдать. ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ, Вперед к Победе Коммунизма!!!

user avatar
belimov

отвечает Максим Шилов на комментарий 20.04.2010 #

Правильной дорогой идёте Максим! Надеюсь современный коммунизм возьмёт самое лучшее из прошлого и настоящего и станет самым могущественным и народным! Ещё я против президентов, я за народный парламент без президентства!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland