Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины не жалеют простудившихся мужчин

Женщины не жалеют простудившихся мужчин
В результате опроса, проведенного в рамках рекламной кампании средства от простуды Lemsip All In One, выяснилось, что расхожий образ хлопочущей вокруг заболевшего бойфренда или мужа женщины (как и представление об индифферентности мужчин в аналогичной ситуации) – не более чем миф.

Как стало известно корреспонденту The Daily Mail, 52% представительниц прекрасного пола заявили, что теряют сочувствие к своей второй половине уже через пять минут после первой жалобы, а 18% – и того раньше.

Зато 70% мужчин утверждают, что сочувствуют простуженным подругам и женам. Около 60% даже готовы взять на себя хлопоты по дому, а 64% – приготовить ужин. Больше того: 37% мужчин готовы взять по такому случаю на работе отгул. Взаимностью им ответят лишь 19% женщин.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

tanzen

комментирует материал 27.11.2008 #

Да от женщин вообще не дождешься сочувствия! Даже наоборот, стоит хоть немного простудиться, они сразу же издеваться начинают. Мол, нытик и доходяга.

user avatar
KissKissMyu

отвечает tanzen на комментарий 27.11.2008 #

Да потому что вы действительно слишком сильно ноете! Малейший насморк - и уже умирающих из себя строите. противно смотреть. И это нас называют слабым полом...

user avatar
Fludi

отвечает tanzen на комментарий 28.11.2008 #

не согласна с тобой я всегда ухаживала и ухаживаю... вот только иногда начинаю ставить на место когда уж совсем на голову садятся ))))
А еще если мужчине скажешь тебе нужно принять вот это вот это и вот это, и распишешь время приема, он не будет долго заморачиваться и выпьет все сразу! Только вот одно правило: \"Мужчины надо все делать по рецепту, что бы добиться хоть мало мальского результата!\"

И на второе что мужчины сочувствуют! Может быть может быть, только вот от этого не легче! они не ухаживают за тобой и не берут на себя домашние дела, если только ты совсем не свалилась и не можешь встать!

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 28.11.2008 #

Лично я действительно не ношусь с мужиком, если это какой-то банальный насморк. Так, могу сказать \"айайай\" и выдать таблетки нужные, но чтоб сидеть у его кровати денно и нощно - конечно же, нет. И меня тоже очень бесит, когда начинают ныть и причитать, типа как он практически при смерти. Музчины вообще очень трепетные в это плане, больше, чем женщины.

user avatar
fon_vizin

отвечает Aaliyah на комментарий 28.11.2008 #

Ой, да даже когда нога сломана и ты прыгаешь на костылях - хрен дождешься даже жратвы.
Эта сучка сидела в машине и даже не пошевелилось - когда на костылях я тащил две сумки - в одной килограмм 6 жратвы, в другой больше.
а жратва - это самое главное.
пакетики и прочую хрень с мюслями - жрите сами.
И самый парадокс - после работы проехав в гипсе сам за рулем машины в пробках весь город - выслушиваешь что надо делать чего то еще и сделано мало.
Бабы - редкие твари все до одной.

user avatar
Aaliyah

отвечает fon_vizin на комментарий 28.11.2008 #

))) Собственно, и что? Я бы тоже не стала тягать тяжелые сумки, пока дядька подает хоть какие признаки жизни, ибо для женщины это может сказаться гораздо страшнее, чем сломанная нога, ежели Вы не знали. Может, у Вас был вид такой горделивый, что не догадался никто, что на самом деле Вам больно и хочеццо забраццо под одеялко) Вина женщины притом в чом? Это она Вам ногу сломала?

user avatar
Aaliyah

отвечает fon_vizin на комментарий 28.11.2008 #

На самом деле ещё жутко бесит, когда чел болеет дико и при этом с мужественным видом едет делать с тобой дела, а потом на половине начинает стонать и причитать, что ты над ним издеваешься и до смерти довести хочешь. Блин, ну валялсо бы дома, в чем проблема? Мужикам просто вытрёпывацца помене надо, ведь не они - пуп Земли, а женщины.

user avatar
Gagana

комментирует материал 28.11.2008 #

О чем вообще речь? Просто еще раз выяснилось, что мужчины нынче стали сильно феминнее, а женщины маскулиннее. Тоже мне новость...

user avatar
salamon

комментирует материал 28.11.2008 #

смотря какая женщина, есть те которые умеют ценить и жалеть

user avatar
GLekctor

комментирует материал 28.11.2008 #

Название кампании мне лично ничего не говорит
Какие женщины каких мужчин, немецкие французских французские испанских ?:)
Если в семье есть дети то лечат всех - здоровье детей дороже
Методы вот разные кто-то глинтвейн пьет кто-то таблетки глотает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland