Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Зенит\" наказали матчем без зрителей

\"Зенит\" наказали матчем без зрителей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес наказание клубу "Зенит" за инцидент на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, когда болельщики растянули баннер, оскорбляющий память великого советского спортсмена Льва Яшина. Как сообщил журналистам глава КДК РФС Владимир Катков, свой первый домашний матч в чемпионате России по футболу 2009 года "Зенит" проведет без зрителей.

"КДК принял решение по этому акту вандализма с учетом всех имеющихся в нашем распоряжении документов. Проведение домашнего матча без зрителей - достаточно редкая мера в российском футболе. Такого наказания на моей памяти еще не было", - цитирует Владимира Каткова "Интерфакс".

Между тем, КДК РФС единогласно решил не штрафовать "Зенит" за произошедший инцидент. "В регламенте соревнований нет суммы, которая могла бы адекватно оценить ущерб семье Яшина и футбольному сообществу", - пояснил Катков.

16 ноября 2008 года на 7-й минуте матча "Зенит" - "Динамо" (Москва) на стадионе "Петровский" на некоторое время появился баннер оскорбительного содержания в адрес Льва Яшина. ФК "Динамо" потребовало от РФС и "Зенита" провести расследование инцидента. Акцию осудило всероссийское объединение болельщиков.

Петербургский клуб пообещал разобраться в ситуации и принес официальные извинения российским футбольным болельщикам. Фанатские организации "Зенита" сообщили, что авторы "баннера" наказаны, а семье Льва Яшина принесены извинения.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland