Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мексике легализовано хранение тяжелых наркотиков

В Мексике легализовано хранение тяжелых наркотиков

Нижняя палата мексиканского парламента утвердила закон, легализующий хранение и транспортировку небольшого количества наркотиков, в том числе марихуаны, кокаина, героина и метамфитамина.

В случае, если закон будет утвержден президентом Мексики Кальдероном, мексиканцы смогут законно перевозить в пределах страны до пяти граммов марихуаны, до пятисот миллиграммов кокаина и небольшое количества героина и метамфитамина.

Закон, по мнению властей, поможет сосредоточить силы полиции на борьбе с крупными поставщиками наркотиков и наркокурьерами.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 02.05.2009 #

Борьба со свиным гриппом? Такое возможно только в Мексике.

no avatar
afina55

комментирует материал 03.05.2009 #

Зеленые инопланетяне - это представители цивилизации «Туран», расположенной на других планах бытия. Они ведают зеленой частью спектра планеты, только поверхностными слоями природного комплекса.

Они прилетают по видимому коридору Вселенной и часто показывают свои корабли. Это они летают на тарелках и описываются контактерами, как существа маленького роста с зеленой кожей и строением насекомых. Они ОЧЕНЬ злобные, и с ними лучше не контачить потому, что они не ведают этических норм.

На Земле есть много народов, которые давно уже мало, чем отличаются от животных и даже от растений. Наркоманы - это полностью их жертвы потому, что сознание растений, которые они употребляют, становится их собственным. Поэтому наркоманы - это и есть жертвы зеленых. Многие государства занимаются вырабатыванием наркотических средств, а все кто их потребляет, теряет свою волю и становится жертвой зеленых. Они складируют человеческие души и даже не заботятся об их сохранности. Они их просто употребляют для всяких своих целей.

Нижние миры сейчас проходят массовую очистку, там происходит полное освобождение от всякого накопления потому, что планета выходит из нижних миров, и часть ее уже погрузилась в тонкие сферы Солнечной системы. То, что было нижними мирами, погружается еще глубже, а условия поверхности планеты в старом времени становится условием нижних Тонких Миров. Условия жестких небес становятся обычным условие поверхности планеты. Таким образом, подземные локалы подвергаются полному уничтожению и более не существуют для приема душ наркоманов. Они остаются в пределах нижних Тонких Миров и полностью соответствуют местоположению растительного и животного миров. Поэтому зеленые легко пользуются тем, что плохо лежит.

В подтверждение сказанному - получите свиной грипп.

Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу - это значит спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней планетарного комплекса. При открытии новых энергетических коридоров образуются космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события всегда создают для этого условия. Таким образом распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ... Принцип открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции субъектов, не отвечающих требованиям творения Великих Законов Бытия.

Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины или свинину, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или свиньи. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров или свиней. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу, мясо птицы во время начала эпидемии.

Птичий грипп - это одна из форм инволюционной деградации вирусов гриппа, которые проходят обратное развитие, словно отступая перед воздействием пространственных энергий. Возврат ко многим давно забытым болезням - это очевидная форма давления микромира на его сопротивление изменившимся условиям, но это и последняя возможность выживать в живых организмах склонных к таким болезням. Ими будут страдать люди и животные, обладающие особыми видами вибраций, под условным названием ГРЕХА, то есть состояния инволюционной деградации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland