Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Иране приговорен к смерти организатор акций протеста

В Иране приговорен к смерти организатор акций протеста

В Иране к смертной казни приговорили организатора июньских протестов против итогов президентских выборов. Об этом сообщает британская газета Gusrdian со ссылкой на оппозиционные иранские сайты. Подсудимый - 37-летний Мохаммед Али-Замани. По данным стороны обвинения, он ездил в Ирак, где американские военные научили его производить химическое оружие. Якобы, иранец собирался совершить покушение на высокопоставленных чиновников.

Али-Замани сознался в организации заговора против исламского строя в республике, а также в причастности к Монархистскому комитету Ирана, которые власти страны считают террористической группировкой. Сторонники осужденного утверждают, что признательные показания он дал под давлением.

Как сообщалось ранее, массовые погромы в Тегеране начались после того, как стало известно о том, что Махмуд Ахмадинежад переизбран на второй срок. Оппозиция объявила, что результаты выборов сфальсифицированы. Полиция арестовала несколько сот человек, десятки из которых до сих пор остаются под стражей.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Mahasiddha

комментирует материал 09.10.2009 #

Провокационный заголовок, нечестно! Из текста статьи явствует, что приговоренный повинен в государственной измене, а уж это СОВСЕМ не "акции протеста".

user avatar
VALKOST5

комментирует материал 09.10.2009 #

Вы им ещё ядерное оружие дайте и ракеты помощней!Они для вас боевиков готовят на Кавказ,если и не сами,то свое веское слово и материальную помощь точно туда прилепили!А ваши ура-патриоты вам мозги забивают насчёт украинцев.У нас таких просто давят!Ещё расскажите,что им квартиры в Киеве дают!....А они там жить смогут?-Смогут,если под усиленной охраной даже в постели и на не обитанмом острове!У нас просторов Сибири нет,всюду плотняк,спрятаться негде!Все это понимают.УНА-УНСО за все годы незалежности так и не увидел.Видел пару дедков в кепках,типа бывшие ОУН-новцы.Озираются до сих пор,видимо зуботычину ждут,за прошлое!Смотрите лучше за этим южным соседом!У них в глазах адские чёртики бегают!А мы всё таки братские народы,тоже переживаем!За вас всех!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland