403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Угнанные в Москве автовозы с Lexus нашлись в Волгограде

Угнанные в Москве автовозы с Lexus нашлись в Волгограде

Автовозы, в которых было несколько десятков автомобилей Lexus, нашли под Волгоградом. Десять дней назад их угнали в Москве, сообщает РИА «Новости».

Задержание произошло на КПМ «Городищенский» в субботу. У сотрудников милиции вызвали подозрения документы на два автомобиля Lexus. В ходе экспертизы выяснилось, что документы поддельные, а сами иномарки числятся в угоне - десять дней назад их украли у московских владельцев.

«Водитель-экспедитор, чтобы «замять» дело, попытался дать сотруднику милиции взятку в размере 100 тысяч рублей, но был задержан», - сказал представитель ГУВД Волгоградской области.

По данным правоохранительных органов, автовозы следовали в Дагестан.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса (дача взятки должностному лицу). Наказание по этой статье предусматривает до трех лет лишения свободы и штрафы.
Московские угоны Lexus

В начале октября в Москве угнали несколько десятков дорогостоящих иномарок, в том числе марки Lexus. Так, с заявлением в правоохранительные органы обратился президент издательского дома «Деловой мир». Он сообщил, что 29 сентября неизвестные похитители его Lexus, стоявший у Мариинского театра. Иномарка была застрахована.

В октябре была украдена машина, принадлежащая заместителю председателя совета директоров «СДМ Банка». Банкир обратился в милицию с заявлением, что неизвестные угнали его автомобиль Lexus 570 от дома на Волоколамском шоссе. Ущерб составил около 4 млн рублей.

Автомобили Lexus являются одними из самых угоняемых иномарок. В прошлом году угнали 406 машин этой марки. Среди самых угоняемых в прошлом году также значатся автомобили Toyota (739 угонов), Mazda (537), Volkswagen (449), Mitsubishi (367), Honda (357) и Audi (244). За девять месяцев 2008 года в Москве угнали 35 автомобилей класса «люкс», в том числе Porsche Cayenne (28), Hummer (5) и Bentley (3).

По данным МВД, за первое полугодие 2009 года в России угнали 15 тыс. автомобилей, что примерно в три раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. По географии автопреступлений лидерами по-прежнему остаются столичные регионы - Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Среди угоняемых автомобилей иностранного производства уже который год лидерство удерживает Toyota (1906), далее следуют Mitsubishi (830), Mazda (646), Nissan (431), Volkswagen (407), BMW (354) и Lexus (313).

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Azhur

комментирует материал 18.10.2009 #

Бедные гайцы с КПМ «Городищенский» даже не представляют кому дорогу перешли со своей честностью, их загнобят теперь.

user avatar
skozlik

комментирует материал 18.10.2009 #

А в Дагестане или в Чечне с угнаными авто ни каких проблем, там с документами всё в порядке.

user avatar
sedoj

комментирует материал 18.10.2009 #

Какие то не грамотные милиционеры попались, до них же кто то проверял документы и всё впорядке было, а на КПМ ГОРОДИЩЕНСКИЙ оказались поддельными, видать суббота так на них подействовала.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland