Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Терминатор 5\" снова отправится в прошлое

\"Терминатор 5\" снова отправится в прошлое

Находка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны \"Терминатора 4\", как уже заговорил о том, каким видит \"Терминатора 5\", о начале подготовки которого было официально объявлено еще в декабре.

В интервью FilmJournal режиссер рассказал: \"он сильно подозревает\", что события сиквела будут происходить в 2011 году (для справки: нынешний \"Да придет спаситель\" рассказывает о годе 2018). \"Джон Коннор, — продолжает сильно подозревать МакГи, — вернется в прошлое и попытается убедить военных всего мира в том, что со стороны SkyNet всем им угрожает серьезная опасность\".

\"К тому времени они уже разработают такой способ путешествия во времени, который позволяет посылать в прошлое больше, чем одну голую единицу. Так что вслед за Коннором туда отправятся охотники-убийцы, транспорт, Жнецы (огромные роботы, фигурирующие в \"Спасителе\"), и со всеми ними Коннору придется сражаться при помощи современной военной техники\".

\"Еще я думаю, — продолжает неугомонный МакГи, — он встретит ученого, который будет выглядеть как нынешний Роберт Патрик, и тот расскажет Коннору об исследовании стволовых клеток, о том, как однажды мы сможем создавать более совершенные, более молодые копии самих себя\".

Напомним, во втором \"Терминаторе\" Патрик, 18-ю годами моложе, чем он есть сейчас, играл T-1000 — практически неуничтожимую и неостановимую модель Терминатора. К тому же, по словам актера, режиссер уже разговаривал с ним на предмет участия в пятом фильме. Так что во всей этой истории есть определенная внутренняя логика, не проясняющая, впрочем, до конца, каким именно образом в упомянутом исследовании должен свершиться переход от стволовых клеток к жидкому металлу.

Напомним, нынешний четвертый \"Терминатор\", события которого происходят в прозаическом постапокалипсическом будущем, с самого начала планировался как первый фильм новой трилогии. На экраны он выходит 4 июня, то есть меньше, чем через месяц.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland