Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сельское хозяйство лучше справилось с кризисом

Сельское хозяйство лучше справилось с кризисом

Президент России Дмитрий Медведев в интервью \"Первому каналу\" заявил, что ситуация в российском сельском хозяйстве лучше, чем в промышленности.

\"Сельское хозяйство, в отличие от промышленности, которая у нас упала почти на 14 процентов за полгода, не понесло таких серьезных потерь. Более того, если сравнить результаты работы за прошедшие полгода применительно к тому, что было в прошлом году, то по некоторым позициям наблюдается даже рост. У нас выросло, например, даже поголовье некоторых видов животноводческой продукции, я имею в виду, прежде всего, птицеводство, некоторые другие виды продукции, причем выросло довольно прилично, на 8 и даже на 12 процентов,\" - сообщил он.

Президент отметил, что \"этот год был трудным для растениеводства, во всяком случае, речь идет о нашем урожае. Из-за того, что была засуха, мы не добрали довольно приличное количество того, что планировали собрать. Мы собрали в целом неплохой урожай, это будет где-то может быть 90-95 миллионов тонн, но это все-таки хуже, чем-то, на что мы рассчитывали, то, что было в прошлом году, там было 108, наверное. Поэтому наш экспортный потенциал стал чуть поменьше, но, тем не менее, он достаточный для того, чтобы решить наши внутренние проблемы, связанные с зерном, а это - основная часть сельского хозяйства, и наши экспортные проблемы. Мы все равно стараемся быть очень крупным экспортером. Я считаю, что эта линия должна быть продолжена. Но в целом сельское хозяйство, конечно, тоже недополучило часть кредитов. Возникли «пробки», которые мы вынуждены были в ручном режиме подкручивать. Я имею в виду ситуацию в банковском секторе,\" - пояснил Медведев.

\"Потенциал нашего сельского хозяйства очень высок. Мы должны обязательно вкладывать туда деньги, не говоря уже о том, что на деревне проживает больше трети жителей нашей страны,\" - резюмировал президент.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

колхозан

комментирует материал 11.10.2009 #

господи,да они и правду живут на другой планете! Просто дальше дна не куда падать.Пшеница для корма 2500р за тонну.А они собираются не отказыватся от экспорта так как в стране кормить некого.В советские времена мы завозили сырьё-пшеницу,а сейчас вывозим и завозим тухлое мясо.Короче один словесный понос.

user avatar
славкин

комментирует материал 11.10.2009 #

Сельское хозяйство у нас , как Мавзолей с Лениным, как "АвтоВаз"", сколько не вкладывай, всё -выглядит красиво (как напомаженный покойник).

user avatar
ne_vasya

комментирует материал 11.10.2009 #

Наш пострел!
И я не удивлюсь, если журналисты спустятся на дно Марианской впадины и увидят дорогого Президента, вещающего с умным видом о глубоководных обитателях.

user avatar
СЕРГЕЙ 71

комментирует материал 11.10.2009 #

Ещё несколько таких сентенций от ДАМа и я уверую в конспирологию.
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные," - до высот Марии - Антуанетты мы ещё не дошли, это радует)

user avatar
Иосиф Висарионович

комментирует материал 12.10.2009 #

Президент РФ Медведев показал себя очень глупым мальчишкой. Или ему надо говорить только с определенной аудиторией где преобладают олигофрены. Во многих вопросах экономики Медведев настоящий профан. Но наиболее глуп именно в сельском хозяйстве. И циферы такие подкидывают которые и называть неприлично. Животноводство - не птицеводство. Достаточно одного петуха и 21 день чтобы поголовье скота по Медведеву увеличить на одну голову. Кому парит мозги. Триумфатор гребанный. Сельчане не один уже год чуть живые. Минималку не могут платить своим рабочим. Поголовье скота не выросло. Оно снижается. Солярка российская выкашивает в России последних коров. Медведнв да и Путин вместе с ним или не владеют обстановкой или преднамеренно врут! Политические плуты! Зерно есть в хозяйствах. Большая часть его фуражное. Всего в пяти областях плохой урожай. Во всех остальных урожай. Зерно не качественное. Большая влажность и низкое содержание клейковины. Такое зерно не нужно загранице. Своего скота нет в таком количестве чтобы съесть фуражное зерно. Получиться как всегда. Закрома в хозяйствах полные - денег нет. В Кремле - клоуны картофельные.\" Цыплята\" - сколько не корми!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland