Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одна из жен бен-Ладена рассказала о его пристрастиях

Одна из жен бен-Ладена рассказала о его пристрастиях

Международный террорист Усама бен-Ладен любит есть манго, водить Mercedes и слушать BBC. Об этом говорится в готовящейся к изданию книге, которую о нем написала его первая из шести жен Найва.

Выдержки из книги публикуют в воскресенье лондонские СМИ, передает ИТАР-ТАСС.

Найва, являющаяся кузиной Усамы бен-Ладена, вышла за него замуж в 15-летнем возрасте. Самому жениху в этот момент было 17 лет. У них десять детей - шесть сыновей и четыре дочери.

Как сообщает Найва, Усама был «нормальным молодым человеком», пока в начале 80-х годов в США не познакомился с радикальным палестинским идеологом Абдуллой Аззамом и не попал под его влияние. После этого бен-Ладен направился в Афганистан, где стал последователем «джихада».

Тем не менее, он не потерял привычек выходца из очень богатой семьи. Усама приобрел роскошный золоченый Mercedes и любил часами гонять на нем по пустыне. Он также обожал манго и мог съесть любое их количество. Нравилось бен-Ладену и заниматься огородом, особенно он любил выращивать гигантские подсолнухи.

Еще одна его почти маниакальная страсть - делать арифметические подсчеты, сообщает Найва. Каждый гость, посещавший их дом, подвергался следующей процедуре: бен- Ладен давал ему счетную машинку и соревновался в подсчетах. При этом он сам производил арифметические действия в уме.

Однако в отношении своих жен он был очень крут. Так, все шесть из них содержались отдельно в разных домах. При этом они не имели право пользоваться в доме никакими электрическими приборами.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

neoplan

комментирует материал 18.10.2009 #

Вот Абдулла , сбил с панталыку , попутал рамсы "нормальному молодому человеку". Заметьте , гонял не мерседесе не по пешеходным переходам , давя население , делая крутые виражи на перекрестках - что бы его заметили и сказали - ты посмотри , какой крутой мэн это Бенладен! Вобщем парень был обсолютно без понтов, что таки говорит за его скромность. Ну а то, что любил хорошо и вкусно покушать . так кто не грешит этим делом. Вот только не всем удается нажраться вволю манго, бывает , что и макаронов от пуза не все имеют.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland