Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая \"социалка\" Power.com мечтает стать центром мира

Новая \"социалка\" Power.com мечтает стать центром мира

Сегодня только ленивые американские блогеры не написали о Power.com — амбициозном проекте из Бразилии, официально запущенном в локализованной версии для США. Отличное название для сайта, который его руководитель Стив Вачани мечтает сделать центром мира (пока виртуального).

Power.com за год существования собрал пятимиллионную аудиторию в Бразилии и Индии (благодаря особой любви жителей этих стран к гугловской социальной сети Orkut) и теперь, по мнению многих экспертов стремительно привлечет миллионы англоязычных пользователей. Стартап получил 2 млн долларов инвестиций в прошлом году и 6 млн долларов от Draper Fisher Jurvetson в этом.

Power.com — это социальный агрегатор, с некоторыми уникальными особенностями. Например, в отличие от знаменитого Friendfeed, агрегация пользовательского аккаунта позволяет осуществлять практически все манипуляции, что и в «родном» приложении, будь-то Facebook, Orkut, MySpace и другие. Иными словами, вы можете, например, общаться со своими друзьями из Facebook прямо в интерфейсе Power.com. И для этого им совершенно не обязательно тоже заводить там аккаунт. Power.com, таким образом, действительно превращается в универсальный Web 2.0 сервис, в котором реализован принцип «единого окна».

О создании единой точки входа в Интернет мечтают почти все интернет-корпорации. Достаточно посмотреть на планомерное развитие Google в этом направлении, что уже давно дало повод для шуток и опасений, что, дескать, скоро «все будет Google». Уместно привести в этой связи и пример Meebo, в котором реализован доступ сразу к ряду популярных IM-сервисов.

Очевидно, что подобный долгожданный сервис может стать действительно мегапопулярным в мире. Пока Power.com поддерживает агрегацию с Facebook, Orkut, MySpace, Hi5, MSN Messenger, YouTube. Настоящий бум, по мнению экспертов, начнется, когда сервис добавит LinkedIn, Twitter, Flickr, Hotmail, Yahoo, Gmail, AOL и Skype. Нашим пользователям не помешал бы еще и LiveJournal.

Сергей Коноплицкий

Источник: telnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland