Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: Цены на бензин меняться не будут

Медведев: Цены на бензин меняться не будут

Мы заинтересованы в том, чтобы цены на нефть росли, потому что от наполнения нашего бюджета зависит жизнь миллионов людей, и селян в том числе. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в беседе с ведущим информационно-аналитической программы «Первого канала» Кириллом Клеймёновым, сообщает пресс-служба Кремля.

«С другой стороны, конечно, мы не заинтересованы в том, чтобы росли цены на бензин, на горюче-смазочные материалы. Поэтому было принято специальное решение, и правительство приходило ко мне, докладывало о том, чтобы зафиксировать на этот год цены на горюче-смазочные материалы, а именно на дизельное топливо и на низкооктановый бензин», - сказал президент РФ.

«Нам удалось это сделать, и посевная прошла при фиксированных ценах. Практически с марта по май ничего не менялось. Теперь у нас такая же задача касается сбора урожая. Там тоже цены зафиксированы. Поэтому я считаю, что мы как раз в этой ситуации выдержим», - отметил глава государства.

«Не буду говорить пока про следующий год, но в этом году цены на бензин, цены на горюче-смазочные материалы, на дизтопливо останутся фиксированными и вполне разумными для села», - заверил Медведев.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

viardo

комментирует материал 21.06.2009 #

Уважаемый г-н Медведев, а в высоких ценах на жилье Вы тоже также заинтересованы? От таких цен на жилье разве не зависит жизнь миллионов людей?

user avatar
labfiz

комментирует материал 21.06.2009 #

А что, горючку в селе только весной и осенью потребляют? Бредятина какая! Пардон:"Фиксированная и вполне разумная для села" бредятина.

user avatar
agat40

комментирует материал 21.06.2009 #

при сибестоимости не превышающей 2-х рублеё за литр продавать бензин внутри сраны по 20 и выше - уже можно считать преступлением. Учитывая что средняя з/п в рашке далека от европейского уровня, а цены нам правительство навязывает европейские, при этом бюджет постоянно разворовывается под предлогом финансирования разных инновацый крторых ни кто не когда не видел кроме как по яшику в трепотне и обещаниях. осталось дождаться обещания о поднятии минимального прожиточного уровня до европейского(соответственно в ценах ВТО).

user avatar
cleanworld

комментирует материал 21.06.2009 #

Не знаю как там в селах, а в Ростове н/Д бензин на 10% в июне подорожал.

user avatar
AlexLi

комментирует материал 21.06.2009 #

В московском регионе в середине июня, оптовая цена на Аи-92 выросла примерно с 18000 до примерно 24000 рублей за тонну, и выше... А нефтяные компании и правительство, скажут опять часные владельцы АЗС виноваты.
И про государственный акциз на ГСМ не скажет ни кто... А цена бензина в США попрежнему ниже чем в России, а уровень жизни в США выше чем в России

user avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 22.06.2009 #

Мы заинтересованы в том, чтобы цены на нефть росли, потому что от наполнения нашего бюджета зависит жизнь миллионов людей, и селян в том числе.
Эх,Медведев,Медведев.Не быть тебе хорошим президентом.Признай свою некомпетентность тварисч и уходи добровольно в отставку,пока тебя народ принудительно туда не отправил.Не своим делом занимаешься.Дай возможность людям выбрать для страны нового президента.

user avatar
Pavel_next

комментирует материал 22.06.2009 #

Грустно видеть то, как наш президент с гордостью заявляет о снижении банковской ставки рефинансирования до 11,5% (в США она 0,25%), или обещает заморозку цен на горючее в период посевной, но на уже имеющемся весьма высоком уровне для страны - экспортера нефти.
Если он действительно намерен заниматься не декларированием прописных истин, а поспособствовать снижению цен на все внутренние товары и услуги, нужно кардинально снижать цену на топливо внутри страны, как это сделано в Объединенных Арабских Эмиратах, например.

user avatar
Slavedriver

комментирует материал 23.06.2009 #

Читайте цитату внимательнее:
\"...зафиксировать на этот год цены на горюче-смазочные материалы, а именно на дизельное топливо и на низкооктановый бензин\"
Зафиксировали цены на ДТ и АИ80. Это для легковушки городской АИ-92 - низкооктановый бензин, а для нефтяников - как раз АИ80. И раз на ДТ и АИ80 цены зафиксированы, а расходы НПЗ растут, то компенсируют их [расходы] более быстрым ростом цен на АИ-92/95/98.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland