Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль отрепетировал войну с Ираном

Израиль отрепетировал войну с Ираном

Израильская авиация провела учения над Гибралтаром, в ходе которых отрабатывались действия пилотов при нанесении ударов по целям, расположенным на большом удалении от аэродромов, пишет \"Едиот Ахронот\" со ссылкой на французский еженедельник L\'Express.

По данным издания, учения стали частью подготовки ВВС Израиля к нанесению ударов по ядерным объектам в Иране.

Самолеты условно разбомбили цели, расположенные на расстоянии 3800 километров от базы, что стало подтверждением намерения Израиля уничтожить иранскую атомную промышленность в случае, если Тегеран не откажется от ее дальнейшего развития.

\"Едиот Ахронот\" также отмечает, что двумя неделями ранее в британской прессе уже появлялись сообщения о том, что израильское командование готовится нанести удар по Ирану в ближайшие дни.

Вместе с этим газета The Jerusalem Post пишет, что командование сил ПВО Израиля в последнее время начало вызывать на еженедельные сборы резервистов - специалистов по управлению противоракетным комплексами Arrow и Patriot.

\"Мы усердно работаем, чтобы быть готовыми к иранской угрозе. Тренируемся к отражению массированного ракетного обстрела, уничтожению разделяющихся боеголовок и другим возможным сюрпризам. Необходимо, чтобы все, включая резервистов, находились в высшей степени готовности\", - пояснил один из высокопоставленных офицеров ВВС страны.

Тренировки, пишет газета, проводятся в преддверии начала возможного конфликта с Ираном. Израильский Генштаб полагает, что в случае нанесения удара по ядерным объектам Тегерана в ответ иранцы могут запустить десятки баллистических ракет большой дальности.

Напомним, сообщения о том, что ВВС Израиля активно готовятся к бомбардировкам иранских заводов, появлялись и ранее.

Так, в сентябре 2008 года Пентагон уведомил Конгресс США о получении запроса от правительства Израиля на поставку 1000 малогабаритных управляемых авиабомб GBU-39, способных эффективно поражать бункеры и другие укрепленные объекты.

Кроме того, летом 2008 года Израиль официально представил новый самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛОиУ) Eitam, который в случае нападения на Иран будет играть ключевую роль в обеспечении безопасности и наведении на цель пилотов бомбардировщиков.

Израиль и США при поддержке стран Запада добиваются свертывания ядерной программы Ирана, настаивая на том, что она несет угрозу стабильности региона. Однако в Иране настаивают на исключительно мирном характере исследований и отвергают обвинения в намерении создать атомное оружие.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

PMuhammad

комментирует материал 03.05.2009 #

Эти сионисты - фашисты - не исправимы !
У самих имеется 200 с лишним атомных бомб , а Ирану нельзя иметь ? !

Они все таки напросятся , что на месте Израиля образуется бухта , и нигде будет в будущем этим сионистам искать \"землю обетованную\" .
И вообще зачем им \"земля обетованная\" , когда они уже обитовали весь Мир ?

user avatar
Mahasiddha

отвечает PMuhammad на комментарий 04.05.2009 #

Атомные бомбы Израилю насущно необходимы для сдерживания арабского окружения, которое не желает признавать права этого государства на существование. А страна-то маленькая и размерами, и населением. Израиль населен не одними сионистами, а израильтянами. Мне сионизм очень неприятен, иудаизм как таковой тоже не нравится и еврейский язык кажется отвратительныым по сравнению с великолепием классического арабского. Но надо же учитывать, что население Израиля гораздо умнее и развитее окружающих его арабов. Можно хоть со злости лопнуть от этого, но это факт! Евреи палестинцам деньги на университет давали, рассчитывая, что просвещение исправит ситуацию. Так ведь в эдаком \"университете\" два главных предмета: Коран и взрывное дело! Палестинцы стали бандитским псевдонародом, и что с ними поделать, вообще никто не знает - ни израильтяне, ни окрестные арабские государства.

И еще напомню, что четверть, а то и треть Израиля - наши бывшие сотечественники, и русский там - второй по распространенности язык.И \"болеть\" я при конфлите буду за более развитых и говорящих по-русски людей, а не за ленивых, упрямых и осталых.

А от ситуации с Ираном просто больно! У нах там - приступ варварства, но ведь персы - великий народ!

user avatar
ultimatum

комментирует материал 03.05.2009 #

PMuhammad, точно в цель.. \"И вообще зачем им \"земля обетованная\" , когда они уже обитовали весь Мир ? \"

Но для штатиков и изгаэля война там очень выгодна, много нефти, много крови, много денег.. кто то там точно заработает, только если успеет .. пока восток мзды изр. не вломит ))а глядя как израиль даже с палестиной замучался, то что будет с ираном...) как хочется что бы их (изр.) наконец то поставили на место ...

user avatar
Sixth

отвечает ultimatum на комментарий 04.05.2009 #

Все войны на Ближнем Востоке выгодны двум ДАРМОЕДАМ - России и Ирану, которые не способны на работы и живут, спекулируя нефтью. Но скоро это все кончиться.

user avatar
Essig

комментирует материал 04.05.2009 #

Израильский фашизм кончит также как немецкий.

user avatar
Essig

комментирует материал 04.05.2009 #

Большинство честных известных евреев презирали израильских сионо-фашистов!

user avatar
SM-Nikolay

комментирует материал 04.05.2009 #

Скупив почти все наличные деньги, у Американских солдат,в ИРАКЕ.

user avatar
ahmed33

комментирует материал 04.05.2009 #

ислам это самая милосердная и пра вильная религия,но эти иблисы и кафиры из ирана и прочая нечисть из арабских стран извратили и оскверняют нашу религию и имя пророка совершая чудовищные злодеяния против своих народов,гореть им в аду

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland