Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Медведев - вторичен?

Дмитрий Медведев - вторичен?

Те, кто видели это телеварево, разделятся на четкие две группы: одни, успокоенные, побегут дальше. Другие, вдруг отрезвев, начнут задавать вопросы.

Вот, например, вопрос: передача называется «Разговор с Владимиром Путиным». А почему не «Разговор с премьером Владимиром Путиным?». Да потому что это лукавое название, придуманное в недрах министерства пропаганды господина Добродеева, должно демонстрировать, что беседуем мы не с человеком, с которого можно спросить. А с божеством, которое можно попросить. Так все и случилось.

Путин рассказал о кризисе, то есть объяснил, что то, что происходит – оно плохо, конечно, но, в принципе так и должно быть, раз кризис.
Граждане вежливо обращались с просьбами. Один интересовался елкой и газом на Украине. В Северодвинске мы увидели красивую подводную лодку и моряка, который, прежде чем задать вопрос, уверил Путина, что государство оказывает огромную помощь.

Вопросы типа «а куда вы дели легитимного президента Медведева, за что отправили в ссылку несчастного», не задавались. Да и сам Путин, употребив медведевское, а может быть и свое слово «кошмарить», ясно показал, что Медведев для него вторичен. Путин не скатился бы до плагиата. Но Медведева сильно макнул.

Были, как обычно, и вопросы про домашних животных. Про тигренка, в этот раз. Были советы. Например, девочка из глубинки рассказала, что мечтает о платье Золушки. «Хорошо, если бы ты подумала не только о себе, но и о бабушке», – мудро ответил Владимир Путин и пообещал платье.

Другую женщину Путин спросил: «А что вы сделали для улучшения демографической ситуации?»

Вот еще вопросы и ответы:
– Как Вы относитесь к русской бане?
– Люблю все русское.
– Где Вы планируете отмечать Новый год?
– Дома.
– Когда пойдет снег?
– Когда Бог даст.
– Являетесь ли Вы романтиком?
– Отчасти.
– Что Вы любите больше всего?
– Россию.

Повторю еще раз: кого-то это может устроить. Но мне кажется, что премьер министр не должен говорить «я предлагаю, я считаю», а доложить гражданам, что он реально сделал для предотвращения катастрофы. Но, пока что, быстро решен вопрос только с 6-летним президентским сроком.

Такое вот премьерство – не замочив ног.

Матвей Ганапольский

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ёжик в тумане

комментирует материал 05.12.2008 #

Беда большинства современных государств - в лицемерии. То, что провозглашают представители власти, не только не соответствует реальному положению дел, но и не соответствует тому, что они на самом деле думают. Если же даже предположить, что они на самом деле думают то, что говорят, - тогда придется признать, что мы выбрали самых дебильных представителей народа.
Все прочее – только следствие.

user avatar
Francis

комментирует материал 05.12.2008 #

у него все ответы в были в стиле\"скажите спасибо хоть койка есть\",все обещания \"мы сейчас над этим работаем\",а иногда он прямо говорил\"вас слишком много,мы итак многим помогаем\".все ответы начинаются с\"да,существует такая проблема\",у всех людей были очень расстроенные лица.
надеюсь,ЕР не выбирут больше

user avatar
tschugunoff

комментирует материал 06.12.2008 #

Как это очаровательно, когда сам премер-министр устраивает для девочки и ее бабушке праздник новогодний. Аж слеза прошибает. Но а в главном: Орел двуглавый он одной главою Глядит себе на Запад и Восток, Ну, другою тоже головою На первую глядит и вдоль и поперек. Хотя... Мы традиционно привыкли к монархии. Из всех премьеров в ельцинскую эпоху только Кириенко как-то высвечивался из-за спины Бориса Николаевича. Смелым был, даже дефолт объявить не побоялся. Правда, Примаков и Вольский так и не поняли этого слова и намекнули по ТВ, что это ***** какая-то. Во время президенства ВВП (не в смысле Валовой национальный продукт, а в смысле Вл. Вл. Путин) только Миша 1,5 % запомнился своим оригинальным прозвищем. Зубков как-то начал немного выделятся. ну, а сейчас может быть мы начнем привыкать не к монархии, а, скажем к бинархии (как термин?). И что плохого в том, что два молодых здоровых мужика пашут, как мне написал (а,о) Kiska Mai по 24 часа в сутки?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland