Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

British Airways продлила запрет на перелеты

British Airways продлила запрет на перелеты

Британская авиакомпания British Airways в субботу как минимум до понедельника отменила все полеты на короткое расстояние из аэропортов Gatwick и Heathrow, сообщает Sky News.

Британская служба авиационного контроля (NATS) в субботу продлила запрет на полеты в воздушном пространство над Великобританией до 1.00 по британскому времени (4.00 МСК) воскресенья, но британские метеорологи утверждают, что конфигурация облака вулканического пепла над страной меняется, что может позволить открыть авиасообщение через аэропорты Шотландии и Северной Ирландии, сообщает «Интерфакс».

Между тем, в компании Eurostar, контролирующей железнодорожное сообщение под Ла-Маншем, заявляют, что на их поездах в ближайшие дни резко возрастет пассажиропоток, так как из-за закрытия аэропортов «многие направятся к нам, чтобы добраться до континента».

Кроме того, владельцы компаний, предоставляющие услуги такси, заявили, что уже получили заказы на дорогу от Лондона до Рима и обратно, а актер Джон Клиз заплатил более 3 тыс. фунтов стерлингов, чтобы добраться на такси из Осло в Брюссель.

Авиасообщение в Европе остается парализованным. «Евроконтроль» заявил, что сложная ситуация, вызванная извержением вулкана Эйяфьельйокудль в Исландии, сохранится в течение, как минимум, следующих 24 часов. В субботу в Европе были отменены 16 тыс. авиарейсов.

Эксперты метеорологического института Исландии считают, что движение вулканического пепла в сторону Европы может продолжиться в течение четырех-пяти дней.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland