Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Альпийский фермер записал CD с музыкой для коров

Альпийский фермер записал CD с музыкой для коров

Альпийский фермер Франц Кеберль, живущий в австрийском Биркфелде, записал компакт-диск с музыкой для своих коров. Об этом сообщается на сайте Ananova.

Кеберль более десяти лет развлекает коров на пастбище аккордеонными концертами. Иногда к нему присоединяются члены семьи, которые также играют на разных инструментах.

По словам фермера, когда коровы видят его с аккордеоном, они сами подбегают послушать музыку. Животные явно предпочитают Штрауса, хотя Кеберлю и его семье больше нравится Моцарт.

Фермер утверждает, что удовольствие, которое Норма, Норли, Нанни и остальные коровы получают от прослушивания музыки, повышает надои.

Источник: touchingnews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

afina55

комментирует материал 03.05.2009 #

Человек - царь природы! И все, что полезно человеку, благотворно действует и на растения, животных, воду.....
Музыка - это гармоничное сочетание звуков и ритмов. Музыкальные композиции являются отображением звукового содержания сфер пространственно - временных уровней самого разного порядка. Так, музыка гармоничная и ритмически уравновешенная приходит в сознание композиторов из сфер высших миров, а музыка негармоничная, диссонансная и аритмичная имеет свое происхождение из сфер нижних демонических уровней. Ориентация человеческого духа на тот или иной звуковой и частотный ряд всегда имеет результатом резонанс, который вызывает в человеке ответную реакцию в виде психической энергии. Эйфорию, радость, полет Духа в высоты Мироздания вызывает музыка тонких сфер. И наоборот, падение, маразм поведения и усиление животных инстинктов вызывает музыка низких сфер.

Если музыка является произведением композитора, исполненном на каком- либо инструменте, то во время пения человек становится сам исполнительным инструментом. Такая замена знаменательна тем, что поющий человек выступает одновременно и исполнителем, и потребителем музыки. Такое сочетание вызывает в нем множество новых чувств, которые становятся его гармоничным сопровождением в самых разных обстоятельствах жизни. Поющий человек быстро забывает о своих бедах. Он всегда полон сил и эмоционального задора, он открывает дополнительный источник психической энергии для своего творчества в обычной жизни.

Поющая нация никогда не может быть побеждена. В самых тяжелых испытаниях победит тот человек, который поет. В отличие от человека не поющего, у него всегда будет чуть больший энергетический потенциал. Пение сродни молитве, которая возносит человеческую душу к тем сферам, откуда проливалась музыка изначально. Магнит пения возносит душу, соединяет ее с верхними мирами и держит ее там во все время пения.

Если учесть, что песня - это еще и слова, написанные в стихотворной форме, то значение песни увеличивается во множество раз от того, какие именно мысли, образы и звукосочетания в ней заложены. Если это неброские слова какой-нибудь песенки однодневки, то они могут принести более вреда, чем пользы, по причине того, что обычно такие песенки выстраивают на усиленных ритмах и многом повторении одних и тех же пустых фраз. В таком случае пустые или непонятные слова могут будоражить пространство только лишь за счет превращения их в своеобразные заклинания. Обычно фраза, повторенная трижды, уже перестает быть простым словосочетанием, а обретает силу воздействия на окружающий мир.

Подкрепленная музыкой, пропетая пустая фраза становится мощным оружием против окружающего мира. Она носится в пространстве без возможности где- либо пристать (потому что в ней нет мысли) и нарушает спокойствие многих сознаний людей со слабой защитой. Современная поп-культура породила особый вид паразитических сущностей, которые живут в своем энергоинформационном пространстве и являются паразитами на сознании людей, увлекающихся поп-музыкой и песнями этого направления.

И наоборот, слова песни, в которой заложены образы, способные двигать человеческое сознание, восхищать его, вызвать чувства высокого порядка, всегда становились песнями вечного разряда. Народные песни во многом отвечают именно этому условию, но их жизнь всегда зависела от того, с какой бережностью их передают из поколения друг другу разные народы. В настоящее время истинные народные песни во многом утрачены. Те, что остались, превращены поп-культурой в китч. Остается одна надежда, что наступает время, когда и композиторы и поэты станут писать свои песни только для возрастания человеческого духа, а не для дешевого развлечения, которое в любом случае оборачивается бедой и разрушением человека и его психики.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland