Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свиной грипп на Европу больше не распространяется?

Свиной грипп на Европу больше не распространяется?

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан заявляет, что нет данных, свидетельствующих о том, что новый грипп A/H1N1 продолжает распространяться за пределами Северной Америки, сообщает УНИАН .

По информации Би-Би-Си, Райан высоко оценил работу, проведенную в европейских странах по профилактике распространения заболевания и заявил, что ситуация находится под контролем.

Как сообщает NEWSru, число заразившихся новым видом гриппа в Мексике достигло 473, 19 заболевших скончались.

По словам министра здравоохранения латиноамериканской страны Хосе Анхеля Кордовы, всего выполнено 1303 вирусологических анализа. Заболевание, вызванное вирусом A/H1N1, зарегистрировано в 18 мексиканских штатах, однако большинство случаев сосредоточено в столичном регионе. Большинство умерших пациентов - 14 человек - женского пола, хотя заражаются вирусом мужчины и женщины приблизительно с одинаковой частотой.

Как сообщил журналистам глава МВД Мексики Фернандо Гомес Монт, правительство рекомендовало политическим партиям отложить по меньшей мере до 15 мая все массовые мероприятия в связи с начинающейся кампанией по подготовке к назначенным на 5 июля парламентским выборам. Дата самих выборов, однако, пока властями под сомнение не ставится.

В субботу о первом случае свиного гриппа заявили в Италии и Ирландии. Таким образом, количество стран, куда добрался вирус, выросло до 18. Как сообщается, итальянец уже выздоровел.

Заболевший ирландец сам обратился к врачу с симптомами гриппа и в настоящее время проходит амбулаторное лечение антивирусными препаратами в условиях домашнего карантина. Врачи связались со всеми, с кем успел вступить в контакт заболевший по прибытии в Ирландию. Им рекомендовано не выходить в течение недели из дома и принимать лекарства на протяжении 10 дней.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

litsar

комментирует материал 03.05.2009 #

Типа. Всё-таки это расовое оружие? Для устранения мексиканцев-латиноамериканцев? Барак Хусейн Абама не заразился, потому что Афро-Араб? На престоле штатов...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland