403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судоремонтный \"Дальзавод\" уволит всех работников

Судоремонтный \"Дальзавод\" уволит всех работников

ОАО \"Дальзавод\", являющееся одним из крупнейших предприятий судоремонта на Дальнем Востоке, объявило об увольнении всех своих работников.

Как заявили агентству ИТАР-ТАСС в профкоме владивостокского предприятия, в период с 1 по 31 декабря без работы останутся 1165 сотрудников \"Дальзавода\".

Руководство завода уже разрабатывает программу по трудоустройству персонала: частично люди будут переведены на другие судоремонтные заводы Владивостока, другие получат работу на автосборочном предприятии компании \"Соллерс\", которое с декабря начинает производство автомобилей в одном из цехов \"Дальзавода\".

\"Дальзавод\", отметивший в 2007 году свое 120-летие, десять лет испытывает финансовые трудности. В 2001 году на предприятии была введена процедура внешнего наблюдения, а затем и банкротства. В 2007 году предприятие вошло в состав холдинга \" Дальневосточный центр судостроения и судоремонта\", которое является дочерним предприятием ОАО \"Объединенная судостроительная корпорация\". Сотрудники предприятия неоднократно проводили акции протеста из-за задолженностей по зарплате. Что станет с предприятием в будущем, пока неизвестно.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Valdemar_1962

комментирует материал 14.10.2009 #

Вот наглядный пример того, как Медведев с Путиным "реанимируют" отечественное судостроение и судоремонт...

user avatar
neoplan

комментирует материал 14.10.2009 #

А людям надоело стоять в ремонте по полтора года. За границей хоть и дороже, но ремонт сделают за два-три месяца и с гарантией на механизмы. Так что такое предприятие нужно учить работать или разгонять. Надо еще разогнать в Находке ПСРЗ - тоже тот еще "подарочек"!

user avatar
Valdemar_1962

отвечает neoplan на комментарий 14.10.2009 #

Ну, во-первых, я в судостроении больше 10 лет проработал, правда, при СССР. Скажу так - если вовремя и в полном объеме платит судовладелец - будут и по ночам работать. Что касаемо забугорного ремонта - это реально для судов зарубежной постройки. Наше оборудование и механизмы фиг отремонтируют. Для судов отечественной постройки - только менять механизмы, т.к. либо стоит устаревшее оборудование на которое хрен ЗИПа найдешь и нужно менять, а платить не хочется, либо заводы-производители оборудования, механизмов или их комплектующих стоят... Поэтому в большинстве случаев затягивают ремонты банально либо из-за отсутствия оплаты либо из-за отсутствия комплектующих. Тем паче, что все производители в европейской части либо на Украине и т.п., а СРЗ - на Дальнем Востоке...

user avatar
vmn555

комментирует материал 14.10.2009 #

Да уж, свои коробки в Китай на ремонт гоним, потом денег не платим и приходится экипажи выкупать. А собственные заводы и рабочих под ноль, видимо с китайцев доход больше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland