Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сару Пейлин ждет суд

Сару Пейлин ждет суд

Скандалы не оставляют экс-кандидата в вице-президенты США от республиканской партии и после выборов. Как и прежде, в центре внимания СМИ - дочь Сары Пейлин, 18-летняя Бристол. Отец ее 4-месячного сына Леви Джонстон, с которым девушка рассталась сразу после родов, готов отстаивать права на ребенка в суде. Юный папаша считает, что семья губернатора Аляски мешает ему общаться с малышом.

\"Я бы хотел иметь возможность взять его, сходить куда-нибудь, поиграть - короче, сделать все, что обычно делают отцы со своими детьми в таких случаях, - посетовал Леви в интервью популярному телеведущему Ларри Кингу. - Но отсутствие законного права мешает мне заботиться о ребенке\".

Известно, что после рождения Триппа 27 декабря прошлого года парочка рассталась. Причем произошло это настолько стремительно, что буквально застало всех врасплох. Всего за несколько недель до объявления о расставании Леви и Бристол рассказывали всем о своих планах пожениться сразу после окончания колледжа и вместе растить сына.

\"МК\" решил обратиться к помощи популярной в Америке социальной сети Myspace, чтобы узнать о подробностях личной жизни Леви. Мы нашли блог того самого Леви Джонстона. Так, в разделе \"О себе\" Леви сообщает, что Бристол - вся его жизнь. \"Она - все, ради чего я живу, - такие слова 18-летнего юноши не могут не взять за душу. - Конечно, я молод, но я знаю, что значит любовь и преданность. Скоро я стану папой, чему очень рад\". Однако в другой записи его мнение на этот счет меняется: \"Дети - это хорошо, но пока не для меня\". В остальном интересы молодого человека вполне соответствуют его возрасту. В графе \"Любимые фильмы\" тогда еще будущий папа вписал блокбастер \"Темный рыцарь\" из серии фильмов про Бэтмена. Что касается книг, то, по словам юноши, \"книги - полный отстой, ненавижу читать\". Но позже Леви признался, что увлекается творчеством Стивена Кинга. Единственное, в чем Леви остается верен самому себе, так это в любви к спорту в целом и хоккею в частности. \"Хоккей - это круто, - пишет он. - Да, черт возьми!\"

Хотя прямых указаний на причину расставания с Бристол нет даже в сетевом дневнике Леви, одного взгляда на состав сетевых друзей парня достаточно, чтобы понять: от отсутствия женского внимания он точно не страдал. Большую долю друзей несостоявшегося зятя Сары Пейлин составляют именно девушки.

Теперь отец маленького Триппа намерен отстаивать свои права на ребенка через суд. \"Если по-хорошему уладить этот вопрос не удастся, то я готов нанять адвокатов и добиваться своего с их помощью\", - угрожал раззадоренный вопросами признанного \"мастера скандалов\" Ларри Кинга Леви.

Что касается несостоявшейся тещи Леви, то она вряд ли испытывает к отцу внука теплые чувства. \"Он просто пытается прославиться, раздавая подобные интервью направо и налево, - заявила на днях Сара Пейлин. - В них нет ни слова правды\".

\"Зять\" тут же поспешил оправдаться. \"Мне не нужна слава, - говорит он. - И вообще - я никого не просил втягивать меня во все это\". Действительно, без его собственного желания \"втянуть\" юношу в рождение ребенка было бы довольно проблематично. Кстати, о сексуальной активности Бристол давно ходят легенды. Так, во время предвыборной кампании личная жизнь дочери напарницы республиканца cообщалось, что младший сын Сары Пейлин Триг Пэксон Ван, которому 18 апреля 2009 года исполнился 1 год, на самом деле ее внук, а матерью мальчика, рожденного с синдромом Дауна, якобы является \"любвеобильная\" Бристол...

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland