Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Несколько стран Восточной Африки объединяют усилия для развития туризма

Несколько стран Восточной Африки объединяют усилия для развития туризма
Несколько стран Восточной Африки - Бурунди, Кения, Руанда, Танзания и Уганда - приняли решение продвигать свои туристические возможности согласованно и совместно. Четко разработанные маршруты и планы туров помогут оптимально связать их транспортно; отели на всем пути будут приведены к общим стандартам: все это сделает для туристов путешествие комфортнее и удобнее. 

Кроме того, Бурунди, Кения, Руанда, Танзания и Уганда объединят свои усилия по сохранению дикой природы и борьбе с браконьерством, сообщает Travel Daily News. Добившись успехов в первой части этого масштабного плана, эти страны - участницы программы East African Community (Восточноафриканское сообщество) начнут обсуждать вопрос об общей туристической визе. Все это будет способствовать развитию туризма и подъему экономики этих государств, в настоящее время известных туристам не одинаково. 

Гордостью Бурунди являются национальные парки Кивира, Рузизи, Рувуву и природные резерваты, в которых проводятся сафари и автомобильные туры. Здесь же (наряду с Демократической Республикой Конго, Танзанией и Замбией) находится одно из крупнейших озер мира, Танганьика.

Главная достопримечательность Кении - более 40 национальных парков и заповедников (в том числе знаменитые Масаи-Мара и Амбосели), занимающих в общей сложности около 7,5% территории страны. В Руанде находится озеро Киву - самом красивое из Великих озер Африки, а вдоль зоны Великого Африканского разлома протянулась цепочка величественных вулканов. 

Танзания - один из наиболее известных туристических регионов Восточной Африки. В распоряжении туристов - огромные территории национальных парков (Серенгети, Килиманджаро, Руаха, Тарангире и др.), красивейшие ландшафты Центрального плато, протяженное морское побережье и уникальная культура местных племен. 

Многочисленные природные памятники Уганды не так широко известны в мире, так как труднодоступны и не обладают развитой инфраструктурой отдыха. Тем не менее, озера Виктория, Альберт, Кьога, Эдвард и другие, водопад Кабарега и речная система Белого Нила являются уникальными природными комплексами, а парки Рувензори и Ачоли считаются одними из лучших в Африке.
Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland