Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На востоке Москвы проложат линии для скоростного трамвая

На востоке Москвы проложат линии для скоростного трамвая

Власти Москвы намерены построить на востоке столицы линию скоростного трамвая в 2014-2015 годы.

Как сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики, скоростная линия должна пройти по территории округа и дотянуться до подмосковной Балашихи.

Однако на территории Подмосковья столица не собирается строить за казенный счет. Как отметил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, если с властями Московской области получится договориться, то линия может быть продлена в подмосковную Балашиху. На московском участке работы планируется завершить в 2015 году.

Подробнее:

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

BASTET-PA

комментирует материал 11.02.2013 #

лучше бы метро строили, а не громыхалки перекрывающие и так забитые дороги!

user avatar
akramar

отвечает BASTET-PA на комментарий 11.02.2013 #

В Европе трамвай развивается во многих городах. Это лучший вид наземного городского транспорта, а метро невозможно построить в каждый район.

user avatar
BASTET-PA

отвечает akramar на комментарий 11.02.2013 #

бедные люди в окрестных домах! грохот и шум от такой экономии ударяет по психике людей! да и не удобные эти трамваи !

user avatar
akramar

отвечает BASTET-PA на комментарий 11.02.2013 #

А вы бывали в Европе, видели и слышали "грохот и шум" тамошних трамваев?

user avatar
BASTET-PA

отвечает akramar на комментарий 11.02.2013 #

так мы не в европе! у нас трамваи так грохочут уши закладыват!

user avatar
pedant71

комментирует материал 11.02.2013 #

Почему все новшества только для Москвы? Я хоть и москвич, но меня не может не расстраивать, тот факт, что российская глубинка абсолютно не развивается. И что самое удивительное, это то что народ в глубинке всё устраивает. Их устраивает старые автобусы, их устраивают старые списанные и купленные по-дешевке газели в качестве маршрутных такси, их устраивают старые, ещё с 60 годов вагоны в электропоездах пригородного сообщения.



Русский народ приучен жить по казарменному просто и непритязательно. А власть любит такой народ, покорный и нетребовательный.

user avatar
sone208

отвечает pedant71 на комментарий 11.02.2013 #

Распилы-с, откаты-с... Было бы смешно, если б в америке развивался один Нью-Йорк,

но здесь, похоже, страна по большому счету никого не волнует.

user avatar
pedant71

отвечает sone208 на комментарий 11.02.2013 #

Совершенно вероно.



Причем когда речь заходит о "достижениях" России и уровне жизни российского народа по сравнению с развитыми странами, то власть снова лукавит и старается использовать именно Москву в качестве такого сравнителя. Потому как если сравнивать с Западом российский "мухосранск" и "сральнов", то тут даже лицемерная российская власть просто выпадет в осадок.



Поэтому в качестве такой что ли завесы для Запада, власти и развивают лишь "фасад" России, под названием Москва и Санкт-Петербург.

user avatar
world peace

отвечает pedant71 на комментарий 11.02.2013 #

Ну допустим не устраивает, как и сравнительная цена на все это. Вы знаете решение?

user avatar
pedant71

отвечает world peace на комментарий 11.02.2013 #

Решение простое - отодвинуть Путина и его банду от властных должностей.

user avatar
world peace

отвечает pedant71 на комментарий 11.02.2013 #

Мне как то один человек сказал что у сложных задач не бывает простых решений. Кто отодвигать то будет? Попытались тут одни - результат известен. То что вы говорите - это модный сейчас ответ, но не решаюший проблемы. Мне просто интересно ваше мнение - вы против Путина, если я правильно понял - у меня тоже есть к нему претензии. Но кого вы там видите вместо него реально? Ведь будь бы Навальный, Удальцов или Лимонов реально сильнее его - его бы уже там не было. А зачем нам нужны те, кто слабее существующих? Как они будут представлять наши интересы? Они свои то не могут - их сейчас фактически тягают за то, что они не сумели взять власть, когда была возможность. Поймите меня правильно - я не хочу видеть неудачников во главе своей страны, которую еще предстоит восстанавливать. Конечно вы можете сказать "спервадобейся" и что я не имею права их критиковать, но я сейчас говорю, как "электорат". Так неужели вы считаете, что эти люди должны нами править? Кстати, риторические вопросы, навроде "А мало что ли в России достойных умных людей?" - тоже, ну сами понимаете уже где этот вопрос...Да мало, мало - способных при этом порядочных, честных и сильнее Путина - дефицит.

user avatar
pedant71

отвечает world peace на комментарий 11.02.2013 #

А что значит слабее существующих? я не совсем понял.



Гораздо правильнее по смыслу было бы сказать, менее удобные для текущей властной элиты, то есть для вертикали власти, которая уже полностью окуклилась вокруг очень удобного ей стержня, Путина.

На данный момент Путин, на полном серьезе выполняет роль смотрящего за страной. Пахана, только в макромасштабах.

Власть уже давно живет по понятиям, а не по человеческим законам. Путин сам назначает смотрящих рангом пониже, при условии конечно соблюдений правил игры, то есть воровство и распил бюджета должны быть строго по понятиям.

Все нужные люди расставлены на ключевых позициях. Ротации нет абсолютно никакой. Вернее есть, некая псевдоротация по-путински, когда одного верного холуя просто меняют местами с другим верным холуем, толку от этой замены нет абсолютно никакой, но зато целое событие, что мол Путин производит кадровые перестановки.



Поэтому кому из участников этой вертикали, захочется, что бы к власти пришел совершенно чуждый ИМ (а вовсе не народыу) человек, и начал бы наводить порядок, согласно конституции, а не воровским понятиям, этих переоформившихся в чиновники бандюганов.

user avatar
world peace

отвечает pedant71 на комментарий 11.02.2013 #

Согласен. Все логично. Слабее существующих - в том смысле, несмотря на деградацию системы, обусловленную тем что вы написали, лидерам несистемной оппозиции не удалось ее снести. Это значит что конкретно эти - слабоваты, ну или система пока еще сильна, что в принципе одно и тоже. Просто я не понимаю как можно идти на власть войной, не будучи достаточно прокачанным - чтобы что то иметь возможность сделать, надо быть круче ее в разы - а вы посмотрите на них - один недавно даже бумажку поджечь не смог, голодовки объявлял - позорище...Давайте менять, но на кого? Нет ведь пока такого, или есть? Он сам должен объявиться.

user avatar
VoronoX

комментирует материал 11.02.2013 #

Хотел бы посмотреть на "скоростной" трамвай)

user avatar
labendik

комментирует материал 11.02.2013 #

Абсолютно правильно пишут , почему в Москве, ведь эти гребанные московские власти и в правду считают, что это их деньги, (за казенный счет)



Помните как говорил шофер т. Саахова-ты не путай своих баранов с государственными.........-

Сегодня Москва эта сосущая раковая опухоль на теле России с огромными коррупционными метастазами, при нищенствуей остальной России и только за это уже не может быть доверия властям!!!!!!!!!!

user avatar
kaktus52

отвечает labendik на комментарий 11.02.2013 #

Нынешние "гребаные московские власти" припёрлись аж из тундры, и Москву ненавидят побольше Вашего (по делам судим). А российские власти - из Питера, на работу ездят в Москву, а некоторые властители - из Лондона на трудовую вахту заступают. "Всё пучком" в датском королевстве.

user avatar
бабушкая

отвечает kaktus52 на комментарий 11.02.2013 #

Под эти трамваи в считанные дни было порублено тысячи ЛИП, обещают высадить в три раза больше.Только чего?

Куда денется нескоростной? Или будут гонки?

user avatar
newsland2012

комментирует материал 11.02.2013 #

Ну да....это же МасваБад, другое государство для нет других городов такое строить, хотя хоть в там делать, надо это в рекорд гинесса занести , новый транспорт )))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland