Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужской гардероб: 5 вещей, от которых нужно избавиться прямо сейчас

Мужской гардероб: 5 вещей, от которых нужно избавиться прямо сейчас

Мы прекрасно знаем, что у каждого из вас, дорогие мужчины, в гардеробе можно найти ужаснейшую одежду. Ну а теперь глубоко вдохните, потому что пришло время с ней расставаться!

Одежда с изображением мультяшных героев. Вам что, шесть лет??? Вам не следует одеваться так, будто вы только что вернулись с Космической Горы и для того, чтобы все заметили, что вы там побывали, вы надеваете кепку, футболку или галстук, которые привезли оттуда.

Атласные спортивные костюмы. Все, что мы можем сказать об этих облюбованных рэперами и ребятами из клана Сопрано вещах, - порвать и выбросить!

Поясные кошельки. Конечно, они удобные, но только если вам все равно, что вы выглядите так, будто у вас лишняя складка жира на животе. И мы знаем, что некоторые из вас любят надевать их во время путешествий. Честно  говоря, с таким же успехом вы можете нацепить на себя знак с надписью: «Эй! Посмотрите на меня! Я турист! Воры-карманники, грабьте меня!» Но все же лучше написать «Украдите мой поясной кошелек!»

«Одежда моей юности». Только если вы идете на встречу выпускников, вы можете позволить себе надеть старую спортивную куртку хоккейной команды, футболки, в которых вы играли в регби в средней школе, футболки братства, членом которого вы были в университете, или любую другую одежду вашей юности, но не показывайтесь в таком виде на публике! Мы, конечно, можем попросить вас выбросить все эти вещи, но вы ведь все равно нас не послушаете, поэтому мы умоляем вас - пусть лучше эти вещи лежат где-то в глубине вашего шкафа.

Любой предмет вашего гардероба, который отжил свое, и вышел из моды. Мы знаем, как некоторые парни прикипают душой к любимым вещам, но, поверьте нам, все они когда-нибудь износятся. И если это произошло с вашей одеждой, пора от нее избавиться.

Без сожаления выбросьте все потрепанные вещи, все порванные футболки и носки, залатанное нижнее белье и штаны, расклешенные книзу.

Сделайте то же самое с вещами, на которых пятна, которые нельзя вывести, особенно рубашки, футболки и свитера. Дальше - все вещи, из которых вы выросли, их можно оставить только в том случае, если их можно перешить. Например, рубашки со  слишком тесным воротником, или штаны, которые стали слишком короткими (нам жаль напоминать вам про это, но они малы вам не потому, что сели после стирки).

Наконец, еще один совет, хотя он и может вас расстроить. Пора выбросить все, что было модным в прошлых десятилетиях: обувь на толстой подошве или платформе, атласную спортивную куртку с присобранными складками на талии или бедрах, нейлоновые рубашки с узорами, спортивные штаны для игры в регби, широкие штаны и майки на бретельках или выбеленные джинсы, вообще все что можно назвать «красотой для бедных».

Источник: www.luxemag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Aaliyah

комментирует материал 23.02.2009 #

Ещё надо всем поголовно избавиться от джинсарей казачьих, которые мотней свисают сзади до колен - ну такое уродство! Если раньше обычные джинсы так спускали, то теперь же дизайнеры стали клепать такие специальные - не покупайте ни за что!

user avatar
BeckShev

комментирует материал 23.02.2009 #

Не знаю, лично я всегда одеваюсь в то, что мне нравится и в то, в чём комфортно. Никогда не гонюсь за модой. И знаю массу людей, даже из знаменитостей, которые также поступают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland