Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красивые женщины негативно влияют на мужчин

Красивые женщины негативно влияют на мужчин

Женщины не лучшим образом влияют на мужчин, особенно если они красивы. К такому выводу пришли голландские научные работники, изучая влияние женской красоты на интеллектуальные способности «сильного пола», сообщает УНИАН.

Красивые женщины делают мужчин более глупыми, по крайней мере, на некоторое время. Так утверждают научные работники университета Редбауда в Неймегене (Нидерланды). В рамках своего исследования они наблюдали и анализировали интеллектуальные способности студентов после общения с особо привлекательными студентками.

Вывод голландских ученых: во время и после пребывания в обществе красавиц ум мужчин несколько затуманивается. В то же время на женские умственные способности общение с красивыми мужчинами абсолютно не влияет.

Именно этим, вероятно, и можно объяснить, почему в заведениях высшего образования мужчины часто получают худшие оценки, чем лица женского пола, допускает Йоган Карреманс, социопсихолог из Неймегена, под руководством которого проходило это исследование. Его участники (50 студентов и 60 студенток) общались друг с другом, а затем решали определенные экзаменационные задания.

Общаясь с красивыми женщинами, мужчины сосредоточивались, прежде всего, на том, чтобы произвести на них лучшее впечатление, и их умственные способности, необходимые для выполнения заданий, значительно ухудшались. Участницы женского пола, как отмечает Карреманс, напротив, не обнаружили никаких изменений в своей умственной деятельности, невзирая на разговоры с симпатичными мужчинами.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

bigmaks

комментирует материал 13.06.2009 #

Ну это естесственно. Совсем даже не открытие. Всем давно известно, что при общении с красивыми женщинами у мужчины часть крови, питающей мозг, скапливается совсем в другом месте, пониже живота.

user avatar
shurali

комментирует материал 14.06.2009 #

не могу смолчать по поводу красоты и ,прежде всего,той,что должна якобы мир спасать.
Красивость,как и образованность-одного уровня понятия,поскольку изначально не всем дано стать человеком и уже поэтому красота в понимании людском,примитивном выражается в умении разрисоваться на манер ирокезов воевитых.Пенёк-говорят-тоже нарядить можно и этим всё сказано.
Вся нашенская теперяшняя "культура" заметно фартит онанистам ,способным возбуждаться от этой разрисованности и прочих сопровождающих действо шути,вроде нашенского тренсвеститского Гимна и флажка французского повёрнутого для виду.
Свора выхватывающая себе блага наглядно демонстрирует свою необузданность и неуправляемость.Лишь изредка приятно выступает работа другой прослойки нашенской полуворовской Зоны,хляющей под государство: обворовывают фраеров от "культуры" и то путём!
Автору не удалось отметить главное направление всех наших псевдокрасоток-проституция!А она лишь онанистам неоходима,потому как настоящая красота при Любви лишь проявиться может! А чего нет-того нету!По лжи живём привыкши!

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 14.06.2009 #

Ха, красота никак не мешает быть прежде всего самим собой! А спекулировать можно чем-угодно... Это уже другой разговор.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 16.06.2009 #

Конечно!! Иначе не получается отношения выстроить. И чем красивее, тем развратнее действует. И не протестуют!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland