Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Ву рассказал о своих планах

Джон Ву рассказал о своих планах
«Битва у Красной скалы» для гонконгского режиссёра уже вчерашний день. На этой неделе Джон Ву подтвердил, что действительно собирается вернуться к своим «Круто сваренным» и снять продолжение. Но сначала Ву снимет историю любви.

Режиссёр «Трудной мишени» рассказал журналу Empire, что его следующей картиной снова станет лента на китайском языке. Как и недавний фильм Джона Ву, его следующий проект также будет снят с размахом, но только на сей раз в центре повествования окажется история любви. «Будет как «Ромео и Джульетта», только с батальными сценами» , - обещает режиссёр. Действие будет развиваться в прошлом, так что можно ожидать очередной эпик, сравнимый с «Красной скалой».

Что же касается картины 1941, о которой долгое время шли разговоры, то тут режиссёр говорит следующее: «Пришлось отказаться, поскольку возникло слишком много проблем с держателями прав. Мы не смогли договориться с ними, так что проект умер. Очень жаль, кстати, потому что мы потратили на него много времени и нашли замечательных актёров».

Тем, кто ждёт «Круто сваренных 2», придётся запастись терпением. Инспектор «Текила» Юэнь обязательно вернётся, но не скоро. «Я работаю над этим фильмом в качестве продюсера, - говорит Джон Ву. – Сейчас пишется сценарий. Уверен, что это будет очень занятное кино, но мы выпустим его через несколько лет» . Режиссёр не подтвердил участие Чоу Юнь-Фата, но и не опроверг его – по всей видимости, договорённость с актёром пока что не достигнута.

Свой последний голливудский фильм Джон Ву снял шесть лет назад. С тех пор режиссёр обосновался в Пекине и неплохо себя чувствует. «Я и дальше буду снимать китайское кино, но если получу из Голливуда хороший сценарий, то обязательно вернусь».
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland