Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Bathphone – телефон для ванной

Bathphone – телефон для ванной

В мире есть множество людей, преимущественно, женского пола, которые любят поговорить по телефону в ванной. Но это опасно для самого телефона. Поэтому дизайнер Унгнох Йун (Ungnoh Yoon) создал концепцию непромокаемого телефона для ванной.

Без телефона трудно представить себе современную жизнь. И если раньше телефоны были «прикреплены» шнурами к помещениям или, вернее, комнатам, то сейчас, с появлением мобильников, с телефоном можно не расставаться, вообще. Будь ты в машине, в поезде, в лесу, в пустыне или хотя бы в ванной.


Про ванную отдельный разговор. Многие люди, особенно женщины, любят поговорить по телефону в ванной. Это же ведь так замечательно – потрепаться с подругой или другом, нежась в теплой водичке с пеной. Да, это хорошо для человека, но плохо для телефона. Ведь сколько трубок было по неосторожности уронено в воду! Статистики по этому поводу нет, но, наверняка, число загубленных в ванной телефонов по всему миру исчисляется миллионами.


Чтобы решить эту проблему дизайнер Унгнох Йун создал концепт телефона специально для ванной комнаты. Вернее, не столько телефона, сколько специального девайса, который при помощи Bluetooth умеет соединяться с мобильником, находящимся вне ванной. Конечно же, этот девайс – непромокаемый. Не смотря на наличие в нем множества кнопок, слота для карты памяти, динамика и микрофона, вода в этот телефон попасть и, следовательно, и вывести его из строя не может. Кроме того он обладает специальной воздушной подушкой, которая даже в случае попадания телефона в воду, позволяет ему держаться на плаву, а не стремительно идти ко дну ванной.


Конечно, выглядит этот телефон не очень. Внешне он скорее похож на круглый кусок мыла. Но ведь это же телефон для ванной! А разве там есть значение, как выглядит телефон?

Источник: www.novate.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Гордеев

комментирует материал 10.10.2009 #

цена новинки? сеструха будет точно без ума - она не только в ванну в ТУАЛЕТ с телефоном ходит

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland