Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиция Ирана жестко подавит все акции протеста

Полиция Ирана жестко подавит все акции протеста

Полиция Ирана намерена жестко подавлять все нелегальные акции протеста, запланированные на сегодня. Об этом со ссылкой на заявление заместителя главы полиции страны Ахмадриза Радана сообщает Reuters. \"Я должен подчеркнуть, что все протесты, которые прошли на прошлой неделе, были незаконными и, начиная с сегодняшнего дня, любая акция против результатов выборов будет признаваться незаконной. Полиция будет действовать решительно и жестко\", - отметил А.Радан.

Накануне главный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи во время обращения к иранской нации, приуроченного к традиционной пятничной молитве в Тегеранском университете, сказал, что результаты президентских выборов в Иране - \"безусловная победа\", и их результаты не подтасованы. По его словам, перевес в 11 млн голосов в пользу действующего президента страны Махмуда Ахмади Нежада демонстрирует отсутствие каких-либо подтасовок, и подобные обвинения выдвигают враги Ирана, которые хотят навредить правящей системе страны. \"В беспорядках на улицах виновна Великобритания и внешние враги Ирана, и демонстранты понесут ответственность за эти беспорядки, если они не прекратятся\", - сказал он. При этом аятолла подчеркнул, что в Иране не произойдет революции, подобной тем, что происходили в последние годы в государствах бывшего СССР.

По словам А.Хаменеи, демонстрации должны быть прекращены, и оппозиция должна предъявлять свои возражения в рамках установленного законом порядка. Он также отметил, что высшему государственному органу, осуществляющему надзор за выборами, поручено рассмотреть жалобы на их результаты.

12 июня 2009г. в Иране прошли президентские выборы, на которых победу с большим перевесом одержал действующий президент Махмуд Ахмади Нежад. Он набрал 62,6% голосов, что практически вдвое больше, чем у его главного соперника - экс-премьера Мир-Хоссейна Муссави, который не признал результаты выборов и обвинил власти страны в их подтасовке.

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland