403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

9 мая пик демонстрации российской силы

9 мая   пик демонстрации российской силы

Президенты Эстонии и Литвы ответили отказом на приглашение российского президента Владимира Путина принять участие 9 Мая в московских юбилейных торжествах по случаю 70-летия окончания Великой Отечественной войны.

Президент Латвии, которая сейчас председательствует в Совете Европейского Союза, еще не решил, будет ли участвовать в торжествах, которые Кремль превращает в грандиозное антизападное пропагандистское мероприятие с целью демонстрации своей военной мощи.

По словам политолога Александра Морозова, работавшего в начале 2000-х годов в администрации президента России в сфере внутренней политики, в пропагандистском плане торжества по случаю юбилея окончания ВОВ являются для Кремля на фоне все более разрастающегося экономического кризиса крайне необходимой картой, чтобы отвлечь внимание народа.

«Празднование 9 Мая, на которое выделены гигантские суммы, является прекрасным поводом еще громче ударить в барабан патриотизма и внушить народу, что те (кто занимаются на Западе антироссийской политикой или не понимают устремлений России — прим. автора) также являются фашистами», — заявил Морозов.

Первый канал российского телевидения, например, собирается вскоре начать демонстрацию широкомасштабного телепроекта «Прививка против фашизма». Советник руководителя канала Александр Ильин, представляя осенью новый проект, заявил, что «сейчас, когда бандеровское движение и неонацизм поднимают головы, борьба с фашизмом и нацизмом не может считаться завершенной».

Морозов предрекает, что на фоне 9 Мая нынешней весной объектом усиленной пропагандистской атаки Кремля станет Германия и ее канцлер Ангела Меркель. Причина этого состоит в том, что Кремль очень разочарован в Германии, поскольку Берлин не проявил понимания его позиции в конфликте с Украиной и не призвал Европейский союз прекратить санкции.

«Уже сейчас ясно, что Германия будет объявлена врагом номер два», — считает Морозов. «Празднование 9 Мая будет разворачиваться в том контексте, что в свое время мы уже дали этим фашистам, теперь они опять лезут и пытаются подорвать нашу экономику, вступив для этого в сотрудничество с американцами». Враг России номер один, разумеется, Соединенные Штаты Америки, поскольку Украина в качестве глобального противника вообще не в счет.

«Я предсказываю, что накануне 9 Мая мы еще увидим в России карикатуры Меркель с волчьими клыками», — обещает Морозов.

Кремлевские чиновники честно объявили, что хотят использовать 70-летний юбилей завершения великой войны в качестве очередного повода для консолидации российского общества вокруг власти, укрепления патриотических чувств россиян и в ходе парада продемонстрировать возросшую военную мощь.

Оргкомитет лично возглавляет руководитель администрации президента России Сергей Иванов.

Официально юбилейные торжества начались в России еще прошлой осенью, и чем ближе финал — назначенный на 9 Мая военный парад на Красной площади в Москве, побывать на котором президент России Владимир Путин и приглашает глав других государств, — тем более внушительный масштаб приобретает это событие. Президент США Барак Обама уже ответил на приглашение отказом, Ангела Меркель, однако, пока не ответила.

Кремль пообещал провести самую внушительную за все времена демонстрацию военной техники, в ходе которой среди прочего будет представлен и весь ядерный арсенал России. В параде должны были бы принять участие и представители армий всех стран антигитлеровской коалиции, но в самый разгар конфликта между Россией и Западом их присутствие остается пока под вопросом.

В России еще живы более 200 000 ветеранов, непосредственно принимавших участие в войне с Германией. К моменту начала юбилейных торжеств все нуждающиеся в квартирах ветераны должны получить за счет государства новое или капитально отремонтированное жилье. При этом примечательно, что аналогичное обещание, решить жилищную проблему всех ветеранов, Кремль уже давал — в 2009 году по случаю 65-летия завершения ВОВ.

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Akellavozak

комментирует материал 21.01.2015 #

Яанус Пийрсалу - приебалт.

user avatar
arkanyd4

комментирует материал 21.01.2015 #

Промаршируют наши войска по Красной Площади так, что дрожь в Вашингтоне и щелканье их зубов будут слышны во всем мире.



А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Хайнц Ульрих Йорген

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну, в этом году ветеранам квартиры может и не дадут, но уж к 100-летию Победы точно дадут.

user avatar
Rusak

отвечает Хайнц Ульрих Йорген на комментарий 21.01.2015 #

Сарказм великолепный,а к 100 летию штатные ветераны ( по аналогии с ВВС подменённой стрижами)получат минимум по третьей, а чудом уцелевшие реальные вояки так и дождутся на периферии своего конца в трущобах, покосившихся избах. Кино звягинцева хорошо , словно в зеркале отразило сущность путинской россии.

user avatar
SibirAK

комментирует материал 21.01.2015 #

Правильно, надо построить больше сортиров и мочить, мочить ...

user avatar
kai 35

комментирует материал 21.01.2015 #

Обезьяну с гранатой любят не все, а опасаются все.

user avatar
ukrkonchita

отвечает kai 35 на комментарий 21.01.2015 #

Ты про великих американцев? Хорошо подмечено. На другом конце Земного шара, а Украину обизяны возлюбили. И готовы умереть за украину. Украинцы не готовы, а обизян готов. Чудеса.

user avatar
Иисус Христя

комментирует материал 21.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Крысoлoв

комментирует материал 21.01.2015 #

Да, 9-мая - демонстрация российской военной силы. Кто-то чем-то недоволен?

user avatar
drinatl

комментирует материал 21.01.2015 #

Надо снова наверно пройти по европе и на этот раз дойти до планеты обезьян.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland