Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уоррен Баффет снова продает обеды с собой

Уоррен Баффет снова продает обеды с собой

К популярному способу привлечения капиталов для благотворительных целей решил прибегнуть известный американский миллиардер Уоррен Баффет. 78-летний глава холдинга Berkshire Hathaway в воскресенье открыл аукцион, победитель которого сможетразделить с ним ланч в известном ресторане Smith & Vollensky в Нью-Йорке и, возможно, получить деловые рекомендации от именитого инвестора.

Традицию ежегодной \"продажи\" возможности пообедать с ним, Баффет, состояние которого оценивается в 37 миллиардов долларов (по версии журнала Forbes; второй богатейший человек в мире), поддерживает уже семь лет. Стартовая цена своеобразного \"лота\" установлена на отметке 25 тысяч долларов. Уже сейчас понятно, что эта планка будет значительно превышена, однако в условиях экономического кризиса пока рано говорить о том, что прошлогодний рекорд будет побит. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в 2008 году 2,1 миллиона долларов за возможность пообедать с миллиардеромзаплатил менеджер расположенной в Гонконге китайской инвестиционной компании Чжао Даньян. Вложение китайского предпринимателя оказалось долгосрочным - сам обед состоится лишь в ближайшую среду.

Средства, которые Баффет получит в результате завершающегося 26 июня аукциона, он передаст благотворительной организации Glide Foundation, которая помогает беднякам и бездомным в Сан-Франциско. Годовой бюджет данного фонда, который существует исключительно за счет добровольных пожертвований, оценивается в 17 миллиардов долларов.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland