Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каким мог быть российский суперкар

Каким мог быть российский суперкар

В конце прошлого года известный шоумен Николай Фоменко представил на суд публики суперкар с несколько странным названием Marussia. Машина тогда особого впечатления не произвела, так как изначально обладала весьма посредственными характеристиками (двигатель Nissan объемом 3,5 л, мощностью 240 л.с. и пятиступенчатая АКПП) но при этом, по неподтвержденной информации, цена Маруси колебалась в районе ста тысяч долларов.

Плюс ко всему автомобиль имел весьма обыденную внешность, а аляповатый интерьер и вовсе вызывал ассоциации с гаражной самоделкой. И не надо быть провидцем, чтобы предугадать дальнейшую судьбу этого суперкара. Про Марусю все так благополучно и позабыли бы, но совсем недавно российский дизайнер Игорь Краснов предложил свое видение этого спорткара. Ведь дабы Маруся имела хоть какой-то шанс на успех, ей, как минимум, нужна яркая внешность. Особенно когда речь идет об избалованном западном покупателе.

А Николай Фоменко и его компаньон по проекту Marussia Ефим Островский не скрывали, что хотели бы продавать свой суперкар и в Европе. Игорь Краснов попытался создать нечто оригинальное и запоминающееся. Что из этого получилось, видно на фотографиях. К сожалению, суперкар Краснова не блещет оригинальностью. Особенно это касается передней части, выполненной по мотивам Lamborghini Reventon. Так же при желании можно найти и черты Ferrari F430 и Pagani Zonda.

Но вот задняя часть полностью оригинальная и надо признать, что именно корма с «соплами» задней оптики является наиболее яркой и запоминающейся чертой автомобиля. В любом случае, Игорю Краснову удалось создать более цельный и самобытный облик, нежели у той невзрачной Маруси, что была представлена в декабре прошлого года. Но, к сожалению, это всего лишь компьютерные скетчи.

Сами создатели заявили, что в таком виде Маруся представлена в производство не пойдёт. Что из себя будет представлять серийная машина мы узнаем с месяца на месяц.

Источник: auto.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 21.06.2009 #

Эта ситауция на 100% повторяет пришествие к власти Ельцина. Это трио известные всем "политики" а маруся - это несчастная Россия. Что характерно и в прочтении надписи на инглише явно прослеживается принадлежность к Руси : maRUSSIA

no avatar
Xcomqip

комментирует материал 22.06.2009 #

До создания суперкаров нашему автопрому далеко. А это, похоже на жалкую попытку кучки людей срубить бобла. И если Игорь Краснов и пытался создать чтото оригинальное, то у него это не получилось.

user avatar
Alximik007

комментирует материал 23.06.2009 #

А вот ещё какой вопрос напрашивается????
Т.е. не научившись делать авто мы сюём свой нос в суперкары????)))))логика конечно критическая......
Наши бы научились собирать авто хорошие и более разнообразных форм и классов.....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland