Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Избирком в подмосковной Барвихе передумал распускаться

Избирком в подмосковной Барвихе передумал распускаться

Председатель муниципальной избирательной комиссии подмосковного поселка Барвиха Андрей Ионин заявил, что комиссия не принимала решения о самороспуске. Об этом 2 июня сообщает ТАСС.

«Мы не принимали такого решения, это совершенно точно», — сказал Ионин.

Ранее 2 июня директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов разместил в своем аккаунте в Twitter фотокопию письма за подписью Ионина. Документ адресован председателю подмосковного облизбиркома Иреку Вильданову. «Доводим до вашего сведения, что члены избирательной комиссии сельского поселения Барвихинское Одинцовского муниципального района Московской области не подавали каких-либо заявлений о выходе из состава или сложении полномочий члена избирательной комиссии», — значится в тексте письма.

Из текста следует, что причиной для обращения в Мособлизбирком стала публикация агентства «Интерфакс» от 1 июня, сообщающая, что 2-го числа областная комиссия проведет заседание по вопросам, связанным с отставкой избиркома Барвихи.

О том, что члены участковой избирательной комиссии в подмосковной Барвихе в полном составе сложили полномочия, сообщил 1 июня в ходе брифинга зампред Центризбиркома (ЦИК) Николай Булаев. По его словам, в ближайшее время должно было быть принято решение о сроках формирования нового состава или передаче полномочий участкового избиркома другой комиссии.

25 мая ЦИК поручил избирательной комиссии Московской области до 6 июня 2016 года провести проверку и принять меры в связи с предполагаемыми нарушениями при проведении досрочных выборов в Барвихе. Перед этим глава Центризбиркома Элла Памфилова встречалась с участниками муниципальной выборной кампании, которые пожаловались, в частности, на организованный подвоз избирателей.

20 апреля ЦИК обязал территориальный избирком Одинцовского района Подмосковья отменить решение о назначении досрочных выборов совета депутатов в Барвихе, так как оно было принято с нарушениями. Голосование в Барвихе должно было состояться 24 апреля.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

urik44

комментирует материал 02.06.2016 #

Да кто же от кормушки добровольно откажется?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland