Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Духовные лидеры мусульман осудили Руслана Аушева

Духовные лидеры мусульман осудили Руслана Аушева

«Последние трагические события на Северном Кавказе, особенно варварское покушение на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова, глубоко тронула наши души, - сказано в обращении за подписью председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева. - Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким всех погибших от рук террористов, молим Всевышнего Аллаха о скорейшем выздоровлении пострадавших».

«В настоящее время по поручению президента России Д.А.Медведева идет расследование совершенных преступлений», - отмечается в заявлении. «И в этих условиях отдельные лица расшатывают ситуацию, пытаются получить на нашей общей трагедии политические дивиденды. Действия некоторых из них во многом уже привели к нынешнему положению вещей. Но они вновь пытаются создать условия для своего политического возвращения».

«Мы должны все вместе дать решительный отпор новому всплеску насилия. Мы должны все вместе отстоять мир, не допустить повторения ошибок прошлого. Особенно важно не допустить раскола общества, раскола единой воли наших народов к миру», - говорится в обращении Координационного центра мусульман Северного Кавказа.

Обращение духовных лидеров региона было обнародовано через несколько часов после того, как экс-президент Ингушетии Руслан Аушев выступил с инициативой возглавить республику на время отсутствия получившего ранения в результате теракта Юнус-Бека Евкурова. Координационный центр мусульман Северного Кавказа насторожила также поспешность, с которой ингушская оппозиция решила поддержать Аушева и провести с этой целью чрезвычайного съезд ингушского народа. На съезде планируется принять коллективное обращение к Москве временно назначить Аушева главой Ингушетии. Координационный центр мусульман Северного Кавказа убежден, что эти действия не будут способствовать стабилизации обстановки в республике.

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Frog

комментирует материал 26.06.2009 #

Поучительно. Стало быть, Аушев и в самом деле там мог бы навести порядок, притом несиловым вариантом, как уже говорил он сам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland