Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Волны-убийцы не знают преград

Волны-убийцы не знают преград
Они загадочны и ужасающи. Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. Их разрушительная сила не знает преград. Волны-убийцы - удивительное явление природы, сущность которого до конца не известна человеку. Зарождаясь в глубинах мирового океана, волны-убийцы с немыслимой скоростью мчат по морям, неся с собой мегатонны воды, и обрушиваются на побережье огромными валами, высота которых может достигать более тридцати метров. При этом волнам-убийцам далеко не всегда сопутствуют ветреная погода или шторм - порой колоссальные массы воды превращаются в разрушительные буруны во время абсолютного штиля. Ученые признаются, что предвидеть появление сокрушительных волн они пока не в силах а значит, предугадать, в какой день и на какой берег обрушится гнев стихии, невозможно. Сегодня это может быть Сидней или Сантьяго, завтра - Рио-де-Жанейро или Нью-Йорк... Взгляните в лицо разбушевавшегося моря в фотогалерее Корреспондент.net.
Источник: gallery.korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

adgjm

комментирует материал 10.04.2015 #

Bолны убийцы.

Форум Кафедры Океанология Спбгу."Гипотезы, загадки, идеи, озарения"..



Воды озер, морей и океанов, северного полушария, вращаются против часовой стрелки, а воды южного полушария, вращаются по часовой стрелке, образуя гигантские водовороты. А все что вращается, в том числе и водовороты, обладают свойством гироскопа(юлы), сохранять вертикальное положение оси в пространстве, независимо от вращения Земли.. Если смотреть на Землю со стороны Солнцa, водовороты вращаясь вместе с Землей опрокидываются, два раза в сутки, благодаря чему, водовороты прецессируют, (1-2 градусов) и отражают от себя приливную волну..



Приливную волну движушуюся по океану, называют солитоном. При столкновении солитона с береговой линией континента, образуются приливы и отливы.При столкновении солитонов двух соседних водоворотов, образуется волна убийца..



Воды Белого моря, вращаются против часовой стрелки, образуя огромный водоворот-гироскоп, прецессируя отражающий приливную волну, по всему периметру Белого моря.. Аналогичная схема приливов и отливов, наблюдается во всех озерах, морях и океанах.. Приливную волну реке Амазонка, создает огромный планетарный водоворот диаметром нес

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland