Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко подозревает Януковича в провокации

Тимошенко подозревает Януковича в провокации

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью украинскому \"5 каналу\" не исключила, что была специально втянута в переговоры с лидером Партии регионов Виктором Януковичем с целью дальнейшей дискредитации.

\"Вот сейчас, когда все это разрушено (переговоры с Януковичем по поводу создания широкой коалиции - ИА REGNUM), я даже думаю, не сговорились ли Янукович и Ющенко между собой, чтобы втянуть меня в этот переговорный процесс, потому что они понимают, что для страны другого выхода нет. И я как человек, который сегодня несет ответственность перед людьми и перед будущим, как страна выйдет из кризиса, однозначно пошла на этот переговорный процесс. Я думаю, может, они меня втянули сознательно, для того, чтобы дискредитировать, потом так грубо \"кинуть\", как говорят в среде Партии регионов. Может, это было преднамеренно, такая программа спланированная\", - предположила Юлия Тимошенко.

По ее мнению, все случившееся свидетельствует о возможности специально рассчитанной кампании. \"То, что сделалось из абсолютно позитивных и верных шагов, это говорит только о том, что это могло быть спланировано, рассчитано для такой мощной дискредитации. Но я хочу просто сказать этим людям, обоим Викторам, что можно так обращаться с Тимошенко, возможно, у них такая мораль, такая совесть и уровень поведения, но нельзя так со страной обращаться. Вот что я хотела отметить\", - подчеркнула премьер-министр Украины

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 7 июня глава Партии регионов Виктор Янукович фактически отказался от создания парламентской коалиции с БЮТ. Согласно его заявлению, Партия регионов выступает против идеи проведения президентских выборов внутри парламента, что являлось одним из пунктов совместного проекта новой украинской конституции, созданного усилиями представителей регионалов и БЮТ. Проект также содержит инициативы, согласно которым президент лишается права распускать Верховную раду, а сроки полномочий всех органов власти продлеваются, поскольку вводится пятилетний мораторий на проведение любых выборов. Также в документе было предусмотрено введение императивного мандата, согласно которому депутаты обязаны поддерживать решения партии под угрозой лишения депутатского статуса.

Янукович заявил, что он не намерен политизировать вопрос переговоров ПР и БЮТ, и что наработанный в ходе этих переговоров опыт \"ещё всем пригодится\". После этого премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о своём намерении баллотироваться в президенты. \"Я заявляю, что иду на президентские выборы и одержу победу\", - сказала она..

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vitivvt

комментирует материал 12.06.2009 #

Н-да-а... Помню, люди проходили все ступени и становились директорами заводов. Имея такой опыт, становились в дальнейшем крупными руководителями. Косыгин, Рыжков, Кучма... И до чего дожили. Тимошенко, Медведев... Брр-р...

user avatar
kresliar

комментирует материал 13.06.2009 #

Я с вас тащился; может, от прихода
Ещё я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме – любви звиздец.

user avatar
sevross

комментирует материал 13.06.2009 #

Думаю, что идея создания ПРиБЮТа была с обеих сторон серьёзной. Оба лидера потеряли в себе уверенность в предвыборной компании, за президентское кресло. Испугались они Яценюка, поэтому и пошли на сговор в тихоря, как к…ы. Вместо того чтобы поднимать себе рейтинг и завоёвывать себе электорат, они избрали путь, не имеющий последующей перспективы. Рано или поздно всёравно кто – нибудь друг друга кинул. А если бы они объединились и сделали то, что хотели. Вот это был бы развод всей Украины, сами себя назначают президентами, сами себе продлевают полномочия, я бы не удивился бы, если это ещё в перспективе передавалось по наследству своим семьям. А сейчас Янукович хочет выглядеть героем.
На последних выборах президента Украины многие голосовали против Ющенко, выбрав из всех зол меньшее. Жаль, что в ПР этого так и не поняли, а может им всёравно. Но на этот, раз я уверен, они в лучшем случае наберут намного меньше голосов, а жаль. Нет сегодя других. Хотя у ПР есть другой лидер, но ему Янукович не даст занять своё место. И это плохо, потому что с приходом такого человека ПР подняла бы себе авторитет.
Янукович не кинул Тимошенко, он испугался последствий и я в этом уверен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland