Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Продвинутые копилки

Продвинутые копилки

Во время нестабильности и финансовых неурядиц (я не говорил слово кр*зис) полезно отложить часть денег на будущее, чтобы быть спокойным в завтрашнем дне. Один из предметов, с помощью которых это достигается, является копилка. Этот несложный объект ассоциируется у нас с керамической емкостью в виде хрюшки или персонажа какого-нибудь мультфильма. Некоторые не парятся и используют бутылку или другую стеклянную емкость для накопления капитала. Но ведь бывают более веселые и неординарные копилки! Их я вам и покажу...

Жадный будильник

С виду это обыкновенный куб с часами и будильником. Но стоит ему зазвонить, вы поймете, что остановить громкий звук можно только бросив в щель монетку - кнопки и бросание аппарата об стену не помогает. Это одна из самых эффективных копилок среди всех, что я видел.

Накорми меня!

Необычная копилка в виде лица. Стоит поднести руку с монеткой к «лицу», сработает особый датчик и лицо откроет «рот» и начнет «жевать». Осталось только скормить ему монетку. Вкусная монетка, ням-ням...

Банк монет

Кто сказал, что копилка должна быть маленькой и незаметной? Большая копилка, в которой монетки скатываются в один слой, формируя причудливую мозаику, выглядит внушающе и стильно... Чтобы опустошить ее, необходимо открыть прорезь внизу специальным ключом.

Монетная фабрика

Как только у вас появится эта копилка (а ее стоимость менее 20 долларов), вы потеряны для общества. Вы будете непрерывно бросать монетки, завороженно глядя, как они проходят по внутренним лабиринтам, опускаются на рычагах, движутся по лентам, чтобы попасть в «хранилище» в нижней части устройства. В щель можно бросить одновременно до трех монет, и все они будут попадать вниз разными путями, среди которых движение по транспортеру, скольжение по ряду желобов, подъем и спуск в спиральном лабиринте, перемещение в роботизированной руке, снова движение по желобам, еще одна механическая рука... И так далее, пока монета не попадет в монетоприемник внизу и не скроется в черной коробке-хранилище.

Игровая копилка

Помните игровые автоматы в 80-х годах прошлого тысячелетия? Морской Бой, Гонки и прочие... Видимо, эта же тема вдохновила создателей следующей копилки, которая представляет собой маленький игровой автомат. Бросьте в него монетку и несколько минут можете играть в одну из нескольких загруженных в автомат игр. Зачем следить за детьми, которые тратят родительские деньги на игровые автоматы? Просто купите им эту копилку и деньги останутся в семье :)

Кредитная копилка

Эта копилка значительно отличается от всех других тем, что она принимает кредитные карточки. Правда, при этом теряется главная особенность подобных емкостей - надежность, так как деньги с карточки переводятся на специальный счет в банке, где вы можете их впоследствии снять. Вы в данном случае зависите от банка, что не есть хорошо. Такие копилки, однако, удобно использовать для сбора пожертвований в публичных местах.

Спиральная копилка

Просто и со вкусом - как только вы бросаете в щель монетку, она путешествует по спиральному каналу вниз, к другим монетам. Прозрачный материал дает возможность узнать, сколько уже накопилось денег в копилке.

Копилка для инвесторов

С этой копилкой смогут работать только люди с экономическим образованием, ведь у нее предусмотрены несколько щелей для бросания денег, подписанных как «Экономия», «Затраты», «Инвестиции» и «Пожертвования». Правда, все деньги попадают в одну и ту же емкость, но в уме вы всегда можете прикинуть, сколько и куда вы поместили денег :) Копилка доступна в разных цветах.

Копилка-бомба

Эта копилка - натурально бомба, ведь если вы не будете регулярно бросать в нее монетки, она начнет тикать, потом предупреждающе пищать и в конце концов взорвется, разбросав монеты по всему столу, где она стоит. Так что если хотите продолжать ею пользоваться и копить деньги - не забывайте бросать в нее монеты.

Семейная копилка

Этой копилкой могут пользоваться только семейные пары со стажем. Когда вы бросаете деньги в верхнюю свинку с надписью «Его деньги», монеты плавно попадают в нижнюю, подписанную «Ее деньги» - как обычно бывает в реальной жизни. Так что эта копилка учит жизни и показывает, как и куда перемещаются в семье денежные потоки :)

Источник: mindhobby.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Bugulma

комментирует материал 14.06.2009 #

самая красивая на мой взгляд это копилка, которая образует мозаику из монет (картинка: Банк монет)

user avatar
miladyad

комментирует материал 15.06.2009 #

Идея с будильником хороша, но всегда возникает вопрос - куда девать такую кучу монет. Я бы предпочла копилку с бумажками, чтобы потом собрать их, отнести в банк и положить на счет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland