Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейский Porsche 911 из Алабамы

Полицейский Porsche 911 из Алабамы

В европейских странах очень часто можно встретить спортивные Porsche 911, перекрашенные в полицейские цвета, и предназначенные для выслеживания нарушителей скоростного режима. Особой популярностью подобные автомобили пользуются в родной для бренда Porsche стране, Германии, в которой на многочисленных автобанах, на которых разрешается езда с любой скоростью, частенько встречаются совершенно безответственные «летуны». Но, оказывается, и в США иногда можно встретить копов, патрулирующих улицы на «скромном» 911-ом.

Это купе от известного немецкого автопроизводителя совсем недавно пополнило автопарк полиции небольшого города Гувер (штат Алабама). Автомобиль пару лет назад был задержан за перевозку наркотиков, и конфискован у подозреваемого. Шеф полиции Ник Дерцис (Nick Derzis) заявил, что полицейский Porsche 911 в основном будет демонстрироваться в школах и на особых мероприятиях. «Этот случай станет хорошим примером для всех, кто занимается продажей наркотиков», говорит Дерцис. «Я думаю, это заставит задуматься правонарушителей, которым мы говорим – полиция может конфисковать ваш автомобиль, как был конфискован этот Porsche».

Но местные полицейские планируют использовать машину не только для агитации. Этот 911 является полностью функциональным полицейским автомобилем, и будет патрулировать улицы Гувера, а если понадобится, то сможет пуститься и в погоню за нарушителем – и уж будьте уверены, возмездие его настигнет.

Источник: steer.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland