Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Расстрел за устрицы

Расстрел за устрицы

Если уж мы и отменим мораторий на применение смертной казни, то я точно знаю, за что в России станут расстреливать. За устрицы и сыр с плесенью. Сначала эту еду просто запретили. Потом в честь годовщины запрета ее начали сжигать, измельчать в труху, давить гусеницами. Потом организовали "горячую линию", чтобы граждане проявляли бдительность и выявляли санкционные продукты, как выявляют диверсантов и шпионов. И говорят, что "горячая линия" была действительно горяча.

Гражданам дали возможность стучать друг на друга, и они с восторгом эту возможность использовали. Теперь таможня предлагает прировнять нелегальный ввоз еды к незаконному ввозу ядовитых отравляющих веществ, ядерных материалов, оружия массового поражения. До 12 лет за такое могут дать россиянину. И в самом деле: еда - это самый массовый в мире продукт. Если еду провозгласить угрозой для страны, то продукт превращается в оружие, а массовый продукт в оружие массового поражения.

За пару недель на ниве борьбы с пищей мы увидали столько новаций, что отмену моратория на смертную казнь уже к Новому году я считаю и весьма вероятной и весьма логичной. Пока еще население веселится. Одни пошутили, что если раньше менты подбрасывали вам кокаин, то теперь станут подбрасывать пармезан. Другие пошутили, что если раньше наркокурьеры проглатывали пакетики с наркотиками, то теперь будут проглатывать мешочки с креветками и мидиями. Правда, пакетики с героином иногда разрывались в животе наркокурьеров и те гибли в страшных мучениях. А теперь в муках и корчах будут гибнуть от креветочного передоза пищевые контрабандисты?

Наших бабушек и дедушек учили, что по мере построения социализма классовая борьба будет только нарастать. Этим и объяснили, почему через двадцать лет после победы Великого Октября вдруг понадобилось расстреливать тысячами откуда-то возникших врагов. Сейчас та же история с нелегальной едой. Все запретили, границы перекрыли, тонны и тонны жратвы уничтожили, а меры все продолжают и продолжают ужесточать. Как будто со всех сторон тысячи и тысячи вражеских агентов и предателей из пятой колонны пытаются хоть тушкой, хоть чучелом, хоть белорусским хамоном завезти в Россию эту страшную отраву. Поэтому будьте осторожны, когда поедете из заграничного отпуска обратно домой.

Накупите там всякой колбасы и сыра, а вас на таможне повяжут и предъявят нелегальный ввоз еды массового поражения. Вывернут все ваши чемоданы в поисках пропитания. Взвесят и замерят все ваши вакуумные упаковки, коробочки, баночки и батоны - и не дай бог перевес! Ждите внезапных рейдов по квартирам с проверками холодильников. Ждите принудительного лечения от пармезанозависимости. И все-таки ждите смертных приговоров. Иначе заразу не остановить!

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Андрейка 36

комментирует материал 21.08.2015 #

Посмешил третий повтор этой глупой статьи))Четвертый будет???

user avatar
Гальченко Александр

отвечает Андрейка 36 на комментарий 21.08.2015 #

Это только выглядит смешно! Эту новость надо читать между строк с сразу станет не так весело!

России богатая история и в этой истории было что давали по 10 лет за "колоски" и мёртвые люди которые умерли голодной смертью, ВСЕ ЭТО БЫЛО и поэтому не смешно !!!

user avatar
crot2

отвечает Гальченко Александр на комментарий 21.08.2015 #

говно статья сопли жрать закусывая плесневелым сыром бррр в страшном сне непривидится

user avatar
Гальченко Александр

отвечает crot2 на комментарий 21.08.2015 #

Я плесенный сыр не покупал в хорошие временна! Но обидно конечно что чиновники свой нос всунули и лапу запустили людям на кухню!

Еще в ширинку будут заглядывать людям и свои правила там устраивать!

user avatar
crot2

отвечает Гальченко Александр на комментарий 22.08.2015 #

все правильно мы своими харчами обойдемся пусть свою жратву сами хавают сейчас самое больное место во всех странах это перепроизводство товара и иметь такой огромный рынок сбыта как россия было очень на руку гейропе теперь ихние товары а это не только сыр пусть кушают и наслаждаются.а как они хотели ? к нам с миром и мы подружески к нам задом и хрен с ними проживем как нибудь.

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

отвечает Гальченко Александр на комментарий 21.08.2015 #

Отвечаю. Особенно интересны мёртвые люди, которые умерли голодной смертью. Как же так, мертвецов не накормили и они второй раз умерли! Похоже, автор комментария просо виртуозно владеет русским языком! И вроде бы в других странах люди никогда не умирали от голода! Умирали и умирают до сих пор! От голода, от недоедания. И в СССР был голод в 1932-33 гг., когда он сопровождался и усугублялся эпидемией инфекционных болезней. И никто и никогда не подсчитает, сколько смертей было вызвано голодом, а сколько эпидемией. Был голод и в 1947 г., после страшной войны!

user avatar
tdk20

комментирует материал 21.08.2015 #

Антону хорошо забашляли. Наверное устрицами и сыром с плесенью

user avatar
Сопереживающая

отвечает tdk20 на комментарий 22.08.2015 #

Чо за бредовое предположение? Не суди по себе. Он прально говорит. Проблема дебилов от руками водил в том что в массе регионов имеются проблемы иододефицита у граждан влекущие проблемы с щитовидкой и прочие букеты болячек. Им показано ежедневно восполнять йододефицит продуктами питания: морской рыбой, морепродуктами и прочее. Людей лишили источников восполнения и запретом ввоза и ценами в результате девальвации, уроды конченные..((

user avatar
tdk20

отвечает Сопереживающая на комментарий 22.08.2015 #

Сегодня был Лента ОКей Метро и местный Липка. Товаров для пополнения Йода море от рыбы до яйц. А вы в каком магазине рыбу не нашли?

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 21.08.2015 #

Старый анекдот. "50-е годы . Звонок в милицию:"Мой сосед что-то ест.- Ну и что?- По-моему он икру ест. - Выезжаем. " 80-е годы: "Мой сосед что-то ест.- И что?- По моему он колбасу ест.-Выезжаем". 90-е годы.: "мой сосед что-то делает.- Ну и что?- По моему он ЕСТ!- Выезжаем"

К такому идем? "Верной дорогой идёте , товарищи !"

user avatar
patriot512

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 21.08.2015 #

А Вы устрицы или Хамон хоть раз в жизни ели?

А как Вы относитесь, что продовольственные продукты не соответствующие регламентам в ЕС уничтожают?

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает patriot512 на комментарий 21.08.2015 #

Ел и то и другое и много всякого третьего. Хамону предпочитаю хороший Тамбовский окорок (кстати его найти сложнее, чем санкционные продукты). Европейские устрицы сильно напоминают сопли. Вкусные устрицы ел в Тайланде , но у нас не видел никогда. А что делают в ЕС - мне фиолетово

user avatar
Гальченко Александр

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 21.08.2015 #

Мне шпроты на бутике очень нравятся!

user avatar
oleg_2

комментирует материал 21.08.2015 #

Надеюсь, Навальный и его Роспил будут заглядывать в рот

чиновникам, не ест ли кто устриц, и выводить их на чистую воду.

user avatar
тарочка

комментирует материал 21.08.2015 #

какая гадость ваши устрицы и сыр...

полно сыра российского производства, нормально есть можно

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 21.08.2015 #

У меня имеются определённые сомнения в целесообразности расстрела за устриц, но за такие провокационные публикации просто необходимо отрывать головы!

user avatar
iliya8152

отвечает ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ на комментарий 21.08.2015 #

Поэтому он храбрей тебя в тысячу раз. И патриотичней

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

отвечает iliya8152 на комментарий 22.08.2015 #

Отвечаю. И у меня нет ни малейших сомнений в его храбрости и патриотизме: безусловно, этот Орех – патриот, но только не России! А храбрый он от того, что уверен в своей безнаказанности: Россия не Украина, где среди бела дня убивают Олеся Бузину, например, а сколько ещё там убито менее известных людей!

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 21.08.2015 #

Антошка одну и ту же хрень с вариациями толкает разным редакциям, как Никифор Ляпис стихи про Гаврилу.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 22.08.2015 #

+100 автору! Жаль что не все поймут сказанное, животных сущностей больше развелось, бытие определило сознание( или его отсутствие):))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland